北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] IHG 秒过之后,一般多久帐号会出现在chase online account上??

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

楼主
星期2申请的IHG,秒过之后已经2天过去了......帐号还没显示在chase online account........
记得以前申请CSP, UA时, 秒过了,立刻登陆chase account 就可以看到......
大家当初申请IHG过了之后也是这样么......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

科学家

最佳新人

沙发
我当时是马上就有了

教授

常驻居民最佳新人

板凳
知道卡号的话可以自己在账户添加

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
青鸾学院 发表于 2014-7-24 21:58
知道卡号的话可以自己在账户添加

不知道卡号.....卡怎么也得1周之后吧............

但是秒过后没显示在我帐号,好奇怪...

而且Experican Alert 已经提示我这个 :  

7/24/2014
CHASE BANK USA,NA was listed as a new account on your Credit ReportView Details

7/24/2014
CHASE BANK NA has requested a copy of your Credit ReportView Details
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

教授

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-7-24 22:17
不知道卡号.....卡怎么也得1周之后吧............

但是秒过后没显示在我帐号,好奇怪...

你可以打电话要求expedite shipping的啊~
我的IHG也没有自动加到online account里面来,可能联名卡和chase自家的卡还是有一点点区别的吧

副系主任

最佳新人常驻居民

青鸾学院 发表于 2014-7-24 22:19
你可以打电话要求expedite shipping的啊~
我的IHG也没有自动加到online account里面来,可能联名卡和chas ...

Got it  ~~~

系主任

常驻居民最佳新人

IHG酒店分布广不?cat1和2的,

送那免费券一般有期限不?

北美菌也没有IHG这方面的介绍
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

常驻居民最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 22:36

我发过一篇IHG的帖子,自己去找

系主任

常驻居民最佳新人

青鸾学院 发表于 2014-7-24 22:40
我发过一篇IHG的帖子,自己去找

我看了你的帖子,大部分在吐糟IHG,话说白金会员是咋拿到的啊?还有没看懂你算的150,是3000点+1000=4000,咋不是150想(15+5)=3000呢?

最后是秒懂,相当于用年费买了一碗任意级别旗下的酒店,哈哈。话说那一碗的时间是固定的还是自己选啊?

是有IHG的cc可以住店送1000points对吧?  发表于 2014-7-25 14:16
麻烦仔细看贴  发表于 2014-7-25 00:17

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 22:36

不知道呀 感觉适合压箱底 就申请了......... 我们这holiday inn 是挺多的........... 到时候免费夜找个旗下最贵的~~

80K+每年免费night 每年50刀,可以有.........

系主任

常驻居民最佳新人

哪里还有80k的offer啊?

那个free night限定是哪天不?酒店级别随便啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 23:42
哪里还有80k的offer啊?

那个free night限定是哪天不?酒店级别随便啊?

google一下就有了  没有到时候可以match

no  yes

系主任

常驻居民最佳新人

你先match吧,我之前match freedom人家说我超过90days就不给了。我是当初11月底开卡的,结果今年就不给那个第一次消费的25sign up bonus了。

等你match成功了说一声。听说最好的是80k+50刀credit

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-24 23:57
你先match吧,我之前match freedom人家说我超过90days就不给了。我是当初11月底开卡的,结果今年就不给那个 ...

你可真天真啊.............

卡到手了就发secure message 问自己卡的offfer是不是80K+50的, 如果说不是, 下一步就找个借口match了...........

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-7-25 00:02
你可真天真啊.............

卡到手了就发secure message 问自己卡的offfer是不是80K+50的, 如果说不是,  ...

话说那个80k什么时候结束的啊?