北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 王小闲

[Chase信用卡] IHG 秒过之后,一般多久帐号会出现在chase online account上??

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

研究生

青鸾学院 发表于 2014-7-24 22:40
我发过一篇IHG的帖子,自己去找

请问你是怎么做到在priceline上bid酒店,然后还可以用CSP攒3点的? CSP的3倍积分不是只能通过UR订才能拿到么?在UR系统里看的都是酒店的原价啊,比priceline贵爆了

博士后

同问
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday

禁止发言

禁止发言

研究生

就是無聊 发表于 2014-7-25 07:44
酒店官网价格一般都有 BAR 的。怎么会比 price line 贵。
Bid 的酒店,别说 csp 赚 3 点,连酒店积分也没 ...

我是说UR上看到的价格,和通过priceline bid或者express deal得到的价格。。。看到他在另一篇帖子里谈起IHG卡的时候说的bid加CSP 3倍积分完爆酒店reward program所以才有此疑问的

禁止发言

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-7-25 00:06
https://www.flyertalk.com/forum/chase-ultimate-rewards/1282804-80k-points-no-fee-1st-yr-ihg-reward ...

是不是只要在ihg官网下定的任何等级的酒店,用IHG cc住一晚就送1000points啊?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

当天吧…只有万豪要耽误很久…

副系主任

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-25 12:18
当天吧…只有万豪要耽误很久…

chase刚给我发邮件。。。。卡都寄出来了。。。账号还没显示。。。估计真要手动添加了。。。

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-7-25 12:32
chase刚给我发邮件。。。。卡都寄出来了。。。账号还没显示。。。估计真要手动添加了。。。 ...

你已经match了吗?怎么样了?

另外拿到的80k以后会不会过期呢?有时间限制吗?

还有那free 一晚每年是按日历年还是按开卡的365天?

博士

搭车问一下可不可以把信用卡 和 checking放在一个account啊?我有张freedom 是和 checking分开的账户,刚才IHG通过,不知道会加在哪个账户里面⋯⋯

副系主任

最佳新人常驻居民

古美门研介 发表于 2014-7-25 14:15
搭车问一下可不可以把信用卡 和 checking放在一个account啊?我有张freedom 是和 checking分开的账户,刚才 ...

我的checking和credit accounts都是一起的。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-25 13:24
你已经match了吗?怎么样了?

no,no,no, 365

系主任

常驻居民最佳新人

王小闲 发表于 2014-7-24 22:17
不知道卡号.....卡怎么也得1周之后吧............

但是秒过后没显示在我帐号,好奇怪...

我IHG过了,点的是你提供的链接的这里,是不是就可以有80k阿?有点小担心阿。

刚才忘记问客服小哥offer第事情了,囧。也没法发SM信,因为和你一样,看不到新加的卡在账户,很奇怪的说。