北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于如何处理你的那些旧衣服的那些事

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

楼主

女人总是爱买一些有的没的(嗯,指的不是你哦),但是有时候买回来有些就不喜欢了,有些就合身了,该如何处理呢?

下面就说一下我知道的两个途径吧~~~

uPlato’s closet (可以点击link)

主要是一下4个步骤

1.        在家里准备好你gently used 的衣服和装饰品
2.        到达店里后,店员会检查你的衣服,确定她们愿意购买的部分
3.        告知你报价,看你是否接受,你可以选择接受或者不接受
4.        GET YOUR MONEY!!

TIP1: 去之前查一下你的local store 最近需要什么单品,每个季度她们需要的都不一样

2. 去之前把衣服洗好,熨好,这样可以卖个好价钱哦

3. 她家衣服,鞋子,包包饰品啥都接受
   4. 对了,她家也liketwice.com/KlKtN接受man's gear

个人看法:我去过一次local plato’s closet感觉还不错, 拿了近20刀回来。好处是省心,不用拍照啥的,也不用担心在网上二手卖,别人后来不满意,价格的话有可能没有在网上卖好。
不适合人群的话:不好意思的人,不愿意去店里卖旧衣服。
我去店里的时候,需要填一个表格,出示你的身份证明,估计是怕你的衣服来历不明吧,然后在她们检查衣服的时候,你需要呆在店里,不知道是local store 的规定,还是所有店都是这样的。

u  第二个,是我最近刚发现的

[/url]https://www.liketwice.com/KlKtN
[url=]图片[/url]

这个是网上收旧衣服的

Twice is an online store that buys and sellssecondhand clothing and handbags for women. You can sell your clothing and handbags to Twice or shoppopular brandsfor 70-90%off retail.

邮寄衣服给她们的费用是免费的。你可以要求一个免费的shipping bag, 或者你可以自己打印一个prepaid lable.

ATTENTION! 总体来说,她家收的衣服是比较偏成**人,比如ann taylor, 或者偏高价点,free people,, 她家不接受HM, FOREVER21之类的衣服,所以寄之前要check 一下她家brand 的要求
相比之下, plato’s closet 是接受偏青少年的衣服,f21, HM之类的她们都很喜欢

所以在你要卖旧衣服的时候,可以有所抉择。

如果你不喜欢她们给的offer, 你可以选择拒绝,但是你要pay 5刀的return shipping fee, 她们会把衣服寄还给你。

个人感觉:这个比较适合不喜欢出门的人,不喜欢去店里卖旧衣服的。我这周打算把衣服sort 一下,然后看看有没有适合liketwice 要求的衣服

以上是我比较熟悉的两个方法,当然还是其他旧衣服的去处。但是这两个地方是比较普及的,plato’s closet 分布很广,连我们这个小town 都有,所以你们家里附近一定会有的啦~~
然后另个的是online selling, 都不用出家门。
当然,最后,你也可以去把衣服捐给donation center. 如果你想要换取一点cash的话,以上两个地方可以考虑哦。
The ending, 谢谢观看, 有问题可以问哈

收藏收藏23 分享分享 12 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
这是精华的节奏啊
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

板凳
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

院士

常驻居民最佳新人

地板
Plato's Closet卖过几次了~

院士

pass-by 发表于 2014-7-24 10:12
这是精华的节奏啊

希望啊,反正是自己用的,分享一下嘛,

懒得在二手上卖了,是非太多

+1: 5.0
+1: 5

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

YAYA_学着自信 发表于 2014-7-24 10:13
希望啊,反正是自己用的,分享一下嘛,

懒得在二手上卖了,是非太多

木哈哈,反正绝对火,我就占个沙发

有先见!  发表于 2014-9-19 11:23
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

院士

SHERYNN 发表于 2014-7-24 10:13
Plato's Closet卖过几次了~

是啊,挺好的,就是有时候店员态度不是那么好啦

院士

院士

常驻居民最佳新人

YAYA_学着自信 发表于 2014-7-24 10:16
是啊,挺好的,就是有时候店员态度不是那么好啦

而且cash value会比store credit少

副系主任

副系主任

常驻居民最佳新人

第二个我去看看~不知道报价怎么样。

院士

SHERYNN 发表于 2014-7-24 10:17
而且cash value会比store credit少

嗯啊,不过我还是喜欢cash, 噢哈哈

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

我都是直接donate

院士

阿伊伊 发表于 2014-7-24 10:19
第二个我去看看~不知道报价怎么样。

那啥,你点进去后,会有告诉你各个brand的大致价格的,一般是70%到90%

院士

嗯,是啊,我一般是一般donate, 一半cash<因为有些基本上都是with tag的 final sale