北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求大神总结各种信用卡的历史最高opening bonus

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
50金悬赏……要不然每次看到新offer都要来问一下这是不是最好的~~

话说CSP收到了4W的target offer, 貌似最好是5W吧?如果我不申,继续等,会给我寄更好的target offer来吗?还是针对我的offer就只可能是4W最高了……

顺便弱弱地确认下CSP是可以有churn的吧,24个月的话是从开卡开始算还是从关卡开始算?

谢啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

教授

常驻居民最佳新人

沙发
我觉得真没必要问历史最好的offer,毕竟经济形势不一样,以前那些神offer再也不会有了。。。
CSP以后会不会有5W真难说,毕竟去年5W的是年费125的

博士后

板凳
CSP最好的offer是10W 不过已经不会再有了 两年前有过5W 也已经两年没出现了

从拿bonus算起24个月

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

地板
与其等待,不如拿refer bonus,比如一年找10个人就可以拿50000 points
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

我觉得那些没写lifetime仅一次bonus机会的,隔段时间,总可以churn的。不过,你日后腰缠万贯,也不见得再会琢磨这些个事了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我感觉csp不是要涨年费就是减开卡bonus 所以赶紧申了
  山寨pixar开场动画

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-23 21:10
我感觉csp不是要涨年费就是减开卡bonus 所以赶紧申了

年底也许会有好offer的,观望喽,期待那个时候refer也还在

博士后

4w根本不算什么target吧。。随便去官网申人人都可以有4w的..

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

明日 发表于 2014-7-23 22:13
年底也许会有好offer的,观望喽,期待那个时候refer也还在

同期待

系主任

常驻居民最佳新人

我同学amex的,先是来了150的,过了几天来了250,没想到他还等350,结果最后连250的都没有搞上。

所以还是见好就收吧。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

现在大数据分析这么厉害,Chase知道LZ是无年费党,会churn,所以肯定不会给好offer。
Oops

博士后

诺天王1991 发表于 2014-7-23 22:21
现在大数据分析这么厉害,Chase知道LZ是无年费党,会churn,所以肯定不会给好offer。 ...

真的哎~我所有的offer都是没有年费的卡,完全不给我机会申csp or Marriott

博士后

Miss西西卡卡 发表于 2014-7-24 02:01
真的哎~我所有的offer都是没有年费的卡,完全不给我机会申csp or Marriott

你至少要先申个年费卡之后才会慢慢来offer嘛
Oops

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

其实近期最好的比较靠谱,历史最好的。。。没有意义啊

博士后

最佳新人信用卡达人I

如果想申,我refer你,成功后给你40刀!