北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 王小闲

[American Express运通卡] 前天用serve做了件很掉人品的事=.=

教授

常驻居民最佳新人

iphone不支持nfc,那个壳又丑又贵,要70刀。。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

能刷信用卡,再用serve还么?

博士后

是每次都会返一刀么?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

王小闲 发表于 2014-7-23 06:45
好像iphone也不支持nfc功能吧。。。。

好吧,估计6应该有了
  山寨pixar开场动画

博士后

王小闲 发表于 2014-7-22 22:36
是的...而且为了日后保险起见,我已让客服把我freedom的cash advance 降到$0了.....
...

看到这个立刻致电chase Freedom 客服,但是人家不给我降到0 最多只能降到100 cash advance limit,想问问lz是如何做到的。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-7-23 10:31
能刷信用卡,再用serve还么?

用信用卡A冲serve(A攒点),刷信用卡B(攒点),用serve还卡B,用工资的checking还卡A

禁止发言

高中生

土包紫小朋友 发表于 2014-7-23 11:25
用信用卡A冲serve(A攒点),刷信用卡B(攒点),用serve还卡B,用工资的checking还卡A
...

哈哈,我就是准备这样,用serve还spg~

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

xinux 发表于 2014-7-23 11:23
看到这个立刻致电chase Freedom 客服,但是人家不给我降到0 最多只能降到100 cash advance limit,想问问 ...

发 secure message
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

博士后

got it. thanks!

博士

我看官网写的是30啊,你50 是从哪里来的?

博士

google的5儿子不让用isis....坑

系主任

常驻居民最佳新人

发信就可以吗!

我打电话也是最低100

听说是最近才改的政策啊。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

请教一下流程。我刚确认LP的手机是isisready的,这样的话我是不是就去ATT要一张sim卡就可以了? 另外求那个50刀Serve的链接,现在这个优惠还有吗?

博士后

最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2014-7-23 11:25
...

这个样搞会被关账户么