北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 王小闲

[American Express运通卡] 前天用serve做了件很掉人品的事=.=

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

王小闲 发表于 2014-7-22 23:10
去正规点好像SIM 卡一直是给免费换......有时候我还帮同学要SIM卡.....到店里说,我SIM卡丢了,麻烦给我张 ...

我第一次换是免费的,第二次去收了十块,问为什么他们说规定,难道只允许免费换一次

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Miss西西卡卡 发表于 2014-7-22 23:17
要不要买那个isis专用的手机壳?

安卓的不用买壳好像

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-22 23:23
怎么了,不给isis的卡么

tmobile的只有安卓能开

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-22 23:32
我第一次换是免费的,第二次去收了十块,问为什么他们说规定,难道只允许免费换一次
...

我这1年已经是第3次换卡了.....第一次是去年8月回国时真把SIM卡给弄丢了,回来补办了个SIM卡,分期付款弄了台三星S4. 第二次是11月同学买IPHONE5S,是小卡, account holder不是他, 我就去Tmobile说我买IPHONE5了,需要张小卡, 但是我iphone5s在家呢,把卡给我,我回去自己弄吧.
第3次就是这次说要isis sim card....
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我iPhone也可以用tmobile啊
  山寨pixar开场动画

副系主任

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-22 23:44

IPHONE5的卡比所以安卓卡还要小.....估计T MOBILE现在还做不出来支持那么小卡的ISIS卡.....因为ISIS SIM卡里要求内置secureElement
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-22 23:44

tmobile只有安卓能开isis,iphone的壳只有att verizon卖

系主任

常驻居民最佳新人

开了BB的是不是要先关户啊?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-23 00:02
tmobile只有安卓能开isis,iphone的壳只有att verizon卖

iIPHONE太过分了......之前都用正常SIM卡,它改换MINI SIM卡.....现在各个厂家都用MINI SIM卡.....它又发明出MICRO SIM卡......

=.=然后导致大家都做不出来MICRO SIM卡的ISIS卡......所以就不带IPHONE玩了  哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-23 00:02
开了BB的是不是要先关户啊?

听说是的.  我之前没BB.....

科学家

乔不死

陈叔叔很想你 发表于 2014-7-23 01:02

好吧,原来不只是个sim卡啊。。。。。
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

王小闲 发表于 2014-7-23 00:49
IPHONE5的卡比所以安卓卡还要小.....估计T MOBILE现在还做不出来支持那么小卡的ISIS卡.....因为ISIS SIM ...

那4s可以?
  山寨pixar开场动画

副系主任

最佳新人常驻居民

好像也不行  不带IPHONE玩了...

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

竟然不支持tmobile 的nexus 5,呵呵呵呵呵呵

副系主任

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-23 00:09
那4s可以?

好像iphone也不支持nfc功能吧。。。。