北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Glastium

[其他] [立帖为证]圣诞节申卡计划

科学家

最佳新人常驻居民

小Jalapeno妹儿 发表于 2014-7-23 06:40
这个算法太勉强,因为CSP只有3%的天数是3X,所以算expected return就是$3000*.97*2+$3000*.03*3=6090点
...

所以算2%的话3K吃饭也有6K点数~价值120左右了~
在区别不是很大的情况下积分跟CB我还是会选择积分~
CB虽然立竿见影~但是小额抵账没感觉啊。。。
UR POINTS用起来的时候换机票换旅馆多爽啊哈哈~~

个人偏好不同~~

初中生

土包紫小朋友 发表于 2014-7-23 05:42
账单折扣10%, then 5%

不知道楼主有没有注意每个月还要花和att等额的或者对于它的钱才能拿到att 10%或者5%的bonus。

博士

EF12342013 发表于 2014-7-23 07:26
所以算2%的话3K吃饭也有6K点数~价值120左右了~
在区别不是很大的情况下积分跟CB我还是会选择积分~
CB虽然 ...

拿积分兑换机票酒店普遍不累积elite status,如果可以获得更高cashback我觉得灵活性更高回报也更高

科学家

最佳新人常驻居民

小Jalapeno妹儿 发表于 2014-7-23 09:31
拿积分兑换机票酒店普遍不累积elite status,如果可以获得更高cashback我觉得灵活性更高回报也更高
...

你也不可能用CASH+去订机票跟旅馆呀。。。

博士后

兔子姐姐 发表于 2014-7-23 08:52
不知道楼主有没有注意每个月还要花和att等额的或者对于它的钱才能拿到att 10%或者5%的bonus。 ...

Just realized... Keng Die A! Bu Shen Le... :(

初中生

Glastium 发表于 2014-7-24 07:59
Just realized... Keng Die A! Bu Shen Le... :(

其实我觉得还是合适的,另外花的钱也有TYP可以拿,加上电话费的cash back每个月总有固定一笔花销是5.5% or 3% cash back。而且也许因为我每个月都用,所以经常收到一些5%的promotion,虽然cap低,但是catagory都很好,比如吃饭加油超市药店。所以还是蛮喜欢这张卡的。

院士

最佳新人常驻居民

兔子姐姐 发表于 2014-7-24 20:38
其实我觉得还是合适的,另外花的钱也有TYP可以拿,加上电话费的cash back每个月总有固定一笔花销是5.5%  ...

不好意思打扰大神! 请问TYP什么意思!
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

初中生

BertieBotts 发表于 2014-7-24 21:27
不好意思打扰大神! 请问TYP什么意思!

就是Citi的thank you point

研究生

康康而 发表于 2014-7-22 19:59
如果一直混卡版总有一天忍不住的

非常深刻!~~~

博士后

忍住一个月了。ohyeah!继续坚持……

博士后

忍住3个月了=,=

禁止发言

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

买苹果刷开卡奖励了

博士后

Citi att的卡好申请吗,我听说citi很容易拒人

博士后

hatakekakashi 发表于 2014-9-22 06:00
Citi att的卡好申请吗,我听说citi很容易拒人

大家纷纷表示那个只是个3%的渣卡...