北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [立帖为证]圣诞节申卡计划

博士后

楼主

上一波申卡都是在6月底的,入了4张,一共有9张了。打算圣诞节过后再申7张嗯。

目前计划:

- US Bank Cash+:为了这卡在他家已经开了3个月checking了,到年底就看checking有没有帮助了。
- Citi AT&T: 我发现一个月话费110刀用这个还是很合算的啊。可惜他家对inq要求高,不然我这次就申了。
- Barclaycard Ring:纯粹觉得这卡好玩,给大家当先锋了,申来看看到底他家的cashback长啥样
- CSP:不解释
- Chase IHG:不解释
- FIA:……这更不用解释了吧
- BofA BBR:谁要我解释我跟他急

如果有碰到100k的amex plat估计也会从了吧。

就这样了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
圣诞节申什么卡啊,10月底申卡,感恩节就完工了……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

板凳
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-22 19:50
圣诞节申什么卡啊,10月底申卡,感恩节就完工了……

6个月内inq太多,搞不定。

副教授

地板
别九月份就搞起了 哈哈

博士后

PurgatoryMan 发表于 2014-7-22 19:52
别九月份就搞起了 哈哈

我相信我忍得住=m=

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我也想要ring

副系主任

Glastium 发表于 2014-7-22 19:54
我相信我忍得住=m=

如果一直混卡版总有一天忍不住的

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

ring是搞bt用的吧

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

9月份就上把。!
要剁手半年拉。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

citi at&t有啥好处啊?我现在用它家的share value plan,一个月近100刀~~跟LZ情况差不多
发帖挣钱钱!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-7-23 08:34
citi at&t有啥好处啊?我现在用它家的share value plan,一个月近100刀~~跟LZ情况差不多 ...

账单折扣10%, then 5%

科学家

最佳新人常驻居民

仔细想想~CASH+其实没什么用。。。用来吃饭的话 半年有DISCOVER跟CHASE了~点数都比CASH+的值钱~ 另外半年你能吃多少?
吃3000的话返150刀~你用CSP的话理论上可以返6000-9000点~UR POINTS 1 = 2cents不算太过分吧~
这样的话就是返120刀-180刀~~ 这个UPPER LIMIT是理论上的~~就算是LOWER LIMIT的话也比150差不了都少~还多了灵活性~~

博士

EF12342013 发表于 2014-7-23 05:42
仔细想想~CASH+其实没什么用。。。用来吃饭的话 半年有DISCOVER跟CHASE了~点数都比CASH+的值钱~ 另外半年你 ...

这个算法太勉强,因为CSP只有3%的天数是3X,所以算expected return就是$3000*.97*2+$3000*.03*3=6090点
其实CSP卖点是travel 2X,不必拿dining 2X这种软肋出来硬拼Cash+的强项

+1: 5.0
+1: 5
再考虑到Cash+无年费,其实比吃饭真没啥意思,而且比2X UR好的饭卡还是有的  发表于 2014-7-23 07:43

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉没啥意思啊……
发帖挣钱钱!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-7-23 09:43
感觉没啥意思啊……

确实