北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 讨论产后去疤护肤护发

小学生

楼主
4月份生的圈圈,因为绕颈四圈,本来想好的顺产无奈变成了剖腹产。整个孕期还算顺利,一没孕吐二没发胖(除了肚子啦)三没长纹,就是不幸留下了难看的疤痕。

看了论坛里很多妈妈的经验贴但还是有些不解,就想着发一个上来针对我的问题集中问一下:)

1. 关于剖腹产去疤痕前段时间看到网上有人推荐Mederma和Scaraway于是我也买了,但还没有用,也不知道效果如何?有用过的妈妈吗?我听说经常按摩疤痕部位也可以淡化疤痕,是真的吗?

2. 除了疤以外更恼人的反而是肚子上松垮垮的皮肤,我深知最有效的肯定是运动啦,但是我实在太懒了,求推荐有什么抹了可以紧致皮肤的神奇膏药?

3. 怀孕过程中包括产后,朋友看到我都说:哦,你没怎么变也,就是脖子上怎么突然多了这么多细纹!! 哭阿!要知道脖子是最容易暴露女人年龄的,孕前我的脖子上有一条不深不浅别人可能看不到我却很在意的细纹,现在变成了3-4条在那里昭告天下... 今天看到有妈妈推荐StriVectin Neck Cream 好用不?有点小贵呀?要是买不起可有什么别的替代品?另外我以前给妈妈买过以色列的家用射频仪,网上说的似乎挺神的,我上个月借来做脖子护理,还是因为懒,2周后就放弃了...

4. 关于脱发:自从高中毕业去了荷兰读书就开始脱发,洗澡一洗一大把,平时也掉的到处都是,不知道是水土不服还是怎么的,烦的很,后来又去了挪威再后来在美国,症状都没有减轻,几年下来我本来挺多的头发变的细细薄薄的难看死了,再后来我也放弃了。再再后来我怀孕了,于是我发现头发很神奇的开始不太掉了,这个是怀孕带给我的大大滴好处之一,可惜好景不长,现在产后第三月,两周前开始,我的掉发又开始疯狂起来,求治疗求主意!!

5. 最最后是关于胸部护理,产前胸挺小的32B,产后剧增,目前打算喂一年,听说我这种情况第一胸会缩成比产前更小,不仅这样还会下垂,那不是直接去si么好了,别做女人了。求产品求按摩方式!!

第一次发帖,大家鼓励下阿。

附圈圈艳照一枚
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
宝宝好可爱。

助理教授

板凳
是混血儿吗这么好看

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
宝宝实在太可爱了~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

看的我好害怕呀,我也打算生宝宝。掉发我和楼主一样来了美国就掉发一直掉发好郁闷。

博士后

混血宝宝好可爱~

助理教授

长得真好看啊好羡慕啊。

助理教授

宝宝妈妈可以再发几张吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

眼睛是蓝的呢!可爱
我只想留住身边很温暖很重要的人。

教授

最佳新人常驻居民

你要懒的话什么法子都没用啊,这东西贵在坚持天天弄,疤痕的我也都没怎么用,也是懒,还有胸部没法强求啊,就算不喂母乳也还是会下去的啊

+1: 5.0
+1: 5
h

副教授

32B的飘过,喂了三胎。剩下葡萄干而已!说多了都是泪。
old body+ young mind!

研究生

宝宝好可爱!
等答案,我脖子上也有两三条很明显的纹,生完可以退下去吗?

系主任

常驻居民最佳新人

Squirrel牧鲸鱼 发表于 2014-7-22 19:39
宝宝好可爱!
等答案,我脖子上也有两三条很明显的纹,生完可以退下去吗?
...

我怀孕颈部也多了好几道。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

Eileen1010 发表于 2014-7-22 19:38
32B的飘过,喂了三胎。剩下葡萄干而已!说多了都是泪。

我现在最担心的就是胸部了。。。。腹部正在运动,胸部咋整啊
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

常驻居民最佳新人

同掉发.