北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JenMode

[脸部护理] 【护肤心经】轻熟龄混合皮的至爱

高中生

非常感谢楼主分享,所有产品都狂长草狂长草呀!!!!!呜呜,好好保存这个帖子,慢慢一个个买来尝试!

副教授

好帖子,这个Miccosmo白肌胎盘素保湿美容液
在哪里买

博士后

最佳新人常驻居民

也是混合肌,脸上痘印感觉变成了晒斑了,怎么淡化啊

大学生

LZ那个Gamila手工皂是在哪买的呀

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

怎么看起来一点都不像34啊!!!!

副教授

姑娘你就是我的救星……

我属于一直对护肤无概念的人……因为混合偏干,一年到头起的痘痘一只手数得过来,而且通常都是“熟透-挤掉-痊愈”这种不操心的痘痘……所以一直对自己的脸听之任之,懒死……

最近一年,深深觉得越来越憔悴啊= =
算算也是,快奔3张儿的人了= =
本来有点沮丧的= =因为看到很多妹子20岁就开始勤保养,我这肯定来不及了……
不过看到这帖,我觉得我被鼓舞了,果然是勤劳才是大美德~~~

然后= =我想问问你哦,ZINO眼膜哪里能买到?
还有白胎盘的面膜?
目前在断断续续的用ANR的眼霜,但是总觉得像吸收不进似的,假滑呢。。。

我目前的主要问题是脸色暗沉。。。黑眼袋(感谢电脑)。。。以及鼻子上的火山坑毛孔。
最近额头有些小过敏,起白头小点点,用了契尔氏的白泥和金盏花水,目前比较稳定。

然后还有什么推荐么???

最后可否介绍下你推眼霜的手法,我严重怀疑我的是错的。。。

多谢多谢~~

副教授

我係阿蝉 发表于 2013-2-19 13:29

确实,看起来25、6左右吧,这就是楷模!

就是嘛!!!好羡慕啊  发表于 2013-2-19 15:33

初中生

小瑜Vera 发表于 2013-2-18 17:21
非常感谢楼主分享,所有产品都狂长草狂长草呀!!!!!呜呜,好好保存这个帖子,慢慢一个个买来尝试![鼓 ...

最近又囤了点新货呢,用完一个月再写评论;)

初中生

DY妞儿 发表于 2013-2-18 19:01
好帖子,这个Miccosmo白肌胎盘素保湿美容液
在哪里买

我在莎莎网买的呢,经常有全球包邮的promo;)

初中生

小毛114 发表于 2013-2-18 19:11
也是混合肌,脸上痘印感觉变成了晒斑了,怎么淡化啊

淡化痘印要有恒心,而且要着重美白、防晒和修复,结合起来才可以有效果,不要指望只用一款美白产品就可以去痘印哦

初中生

刘_若若 发表于 2013-2-19 08:32
LZ那个Gamila手工皂是在哪买的呀

那个我在ebay上买的,貌似莎莎网也可以买到呢

初中生

我係阿蝉 发表于 2013-2-19 13:29

哈哈哈,我也不刻意记着自己的年龄,越不介意岁月,岁月就越不留痕吧:)

初中生

xuan13034 发表于 2013-2-19 14:28
姑娘你就是我的救星……

我属于一直对护肤无概念的人……因为混合偏干,一年到头起的痘痘一只手数得过来, ...

哇,亲好多问题呀〜〜 我得仔细挨个回复〜〜

Zino眼膜和Miccosmo都在莎莎网买的呢〜

EL家的ANR系列含硅的成分,所以会假滑,而且它只是眼部精华,之后还要配合眼霜用的,其实眼部皮肤除了保养品之外我比较相信按摩,我的手法大概是这样,用双手无名指沾点眼霜,量多一点也不要紧,我大概是每只眼一颗小绿豆的量,利用双手指腹稍微温热,把眼霜轻点在眼部周围,先在眼部周围打圈按摩,手势一定要轻,打圈时眼周皮肤不动的手法就够轻了,然后从眼袋位置轻轻用按压式按摩,眼霜还没完全吸收时闭眼,用双手的手掌接近手腕的位置轻轻压在眼上,数15下然后松开手,你就会发现眼霜全被吸收了,眼部浮肿也会马上减轻,这个过程其实不超过两分钟,每天坚持,你会看到效果的:)

理肤泉的活泉水喷雾对皮肤敏感不错的哦

副教授

JenMode 发表于 2013-2-19 15:58
哇,亲好多问题呀〜〜 我得仔细挨个回复〜〜

Zino眼膜和Miccosmo都在莎莎网买的呢〜

熊抱!!!
楼主好人,现在就跑去莎莎下单去!!!

帖子我收藏了,以后懒惰了我就来看看励志!!!

副教授

嗯,沙沙是不错,还有啥适合混合皮肤的美白的产品么、隔离你用啥