北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 【求助】yosemite住宿问题...

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

楼主
小伙伴两天前丢给我一个微信说要来玩了。。。! 想去yosemite但是我看了蛮多攻略,咨询了去过的同学,都说住在valley里面比较好,因为住在外面的话每天进园要开车2-3个小时,出来又要开这么久,还都是山路。 但是,valley里面的基本上都订光了。。。找了很久只有那种一晚$600的会有一天available的,要是要住几天的话还得搬来搬去。。。所以求大家建议,还有什么地方可以住的? 住外面每天开车值得吗? camping的话我不考虑,房车的话好像里面山路比较险还有悬崖之类的? 我比较不敢......
谢谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
租辆房车,玩到哪儿住到哪儿

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

板凳
usnma 发表于 2014-7-22 16:08
租辆房车,玩到哪儿住到哪儿

房车确实还蛮方便的就是怕开啊

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
xixiximei 发表于 2014-7-22 18:21
房车确实还蛮方便的就是怕开啊

找个男人开

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

最佳新人常驻居民

酒店已经这么贵了。住外面吧!反正你是开车看风景,又不是开车赶路

+1: 5.0
+1: 5
谢谢! 已经决定看园外的了~~  发表于 2014-7-23 14:15
提供chase系refer,match一切reasonable价格

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我以前去的时候住过Merced,一个多小时吧,不算太远~近一点还有Mariposa

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-7-22 19:48
我以前去的时候住过Merced,一个多小时吧,不算太远~近一点还有Mariposa

mariposa还要更近?倒是看上一个mariposa的房子,那最好了!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

xixiximei 发表于 2014-7-23 00:04
mariposa还要更近?倒是看上一个mariposa的房子,那最好了!

你Google Map看看大概时间就好了啊,看你公园里要玩哪里了。

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

优胜美地没体力不建议去
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

博士后

Control Freak

最佳新人

我才回来的~  住在Mariposa,不管走西门还是南门差不多都一个小时,挺方便~

博士

SHILO INN 出了优胜美地开车1个小时左右

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5
谢谢!  发表于 2014-7-23 14:13

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-7-23 11:33
你Google Map看看大概时间就好了啊,看你公园里要玩哪里了。

对我之前就google map了一下觉得还好不是很远,我同学跟我说开进去的路比较多山路又有悬崖什么的,我就有点怂了。。 反正也没办法了valley里面都订光了 = = 就决定住外面啦! 谢谢

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

Cueman088 发表于 2014-7-23 11:39
优胜美地没体力不建议去

我表示我也是这么对我的胖纸男盆友说的。。。

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

Blair韩_韩方方 发表于 2014-7-23 12:39
我才回来的~  住在Mariposa,不管走西门还是南门差不多都一个小时,挺方便~

太好了,就这里了! 我们在airbnb上看了一个大house还不错,mariposa的

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

xixiximei 发表于 2014-7-23 13:15
我表示我也是这么对我的胖纸男盆友说的。。。

好地方没体力根本去不了,走马观花去优胜美地没什么好玩的,基本就是去看树
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius