北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 有关BOA123卡的问题

博士

楼主

上周网申BOA的123卡居然成功了,但英文太差,刚刚来美国,很多事情不懂,只能麻烦各位帮忙了,谢谢大家。

1、是不是前1500美元在杂货店2%和gas3%的返现,其他1%的返现?
2、这个GAS是指加油的GAS而不是家里的煤气GAS吧?
3、 开户前90天刷满500美元后返100美元,是直接存入信用卡中还是寄支票给你?
4、我看到这张卡有10%的客户优惠,但没看懂,有人能具体解释一下吗?

5、看到论坛里有很多人说每个月使用额度的30%,会使信用度涨得很快,如果我不使用或者使用额度低于10%,还会涨信用度吗?

非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
我看的第二个笑了……

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
usnma 发表于 2014-7-22 13:46
我看的第二个笑了……

不厚道。。。。其实我也笑了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
1、是不是前1500美元在杂货店2%和gas3%的返现,其他1%的返现?对
2、这个GAS是指加油的GAS而不是家里的煤气GAS吧?对
3、 开户前90天刷满500美元后返100美元,是直接存入信用卡中还是寄支票给你?在奖励里头,你可以自己选存入信用卡或者支票或者你的boa checking
4、我看到这张卡有10%的客户优惠,但没看懂,有人能具体解释一下吗?如果你有boa checking就有额外10%奖励
5、看到论坛里有很多人说每个月使用额度的30%,会使信用度涨得很快,如果我不使用或者使用额度低于10%,还会涨信用度吗?有用就会涨。别人说的是低于30%

评分

宝宝乖乖1018 + 3 乐于助人!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

是。
是加油。
卡里。但是是我的BOA checking account.
进入cash back勾选每个你有可能去或这有可能购物的地方,我刚选了星巴克的10%。
从没关注过。信用额度涨的妥妥的。

评分

宝宝乖乖1018 + 3 乐于助人!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

BoA原来适合新手网申了呀…当年连secured都不给的泪飘…

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

随便看看 发表于 2014-7-22 15:47
不厚道。。。。其实我也笑了

起码我还回答问题了~你呢?

博士

强烈抗议,你以为来美国生活那么容易啊,如果不是绿卡要求没事得在美国待着,如果不是空气好一点,我宁愿回我的那个小城市过我的小资生活。来这边什么都要重新学习,重新了解,你们周围还有同学、朋友告之,唉。

博士

非常感谢,我明白了,还是中文好…………。至少我的理解力还可以骄傲一下…………。
说到新手申卡,一把辛酸泪啊…………。
拿到SSN快一年了吧,上个星期被朋友鼓动申请信用卡,看到论坛里说DISCOVER适合新手申请,于是在论坛里求助要了邀请连接冒险试了一下,结果秒拒,第二天打电话再次秒拒,第三次求助朋友打电话再次秒拒,询问原因:说我的SSN没有任何记录,所以他们不能给。求助老公打了第 四个电话,加上了老公的名字才给了额度。
在被秒拒的同一个晚上,想到自己在BOA存了快一年的钱,应该申请他家的卡会给吧,再次冒险申请,反正信用度降低了也不怕再降点,大不了以后不贷款、不申卡了,没想到居然成功了。所以我现在一直在想,在BOA我应该不算新手吧,所以才给的。

博士后

宝宝乖乖1018 发表于 2014-7-22 13:51
强烈抗议,你以为来美国生活那么容易啊,如果不是绿卡要求没事得在美国待着,如果不是空气好一点,我 ...

赤裸裸的打我等F1、H1B的人的脸啊

高中生

我以为楼主是学生,刚想问问楼主的信用历史等条件,想衡量一下,结果一看绿卡瞬间就给跪了。。。

博士

加州小妞 发表于 2014-7-22 13:48
是。
是加油。
卡里。但是是我的BOA checking account.

你的意思是在某个店消费可以打九折?也就是优惠10%?那这个cash back在哪里选择呢?因为我还没见到卡,也没在网站上注册,所以很多东西不了解,谢谢哈。

博士

你们F1/H1B的人至少通过托福、雅思来美国,沟通不成问题,我从毕业开始就没见过英文单词长什么样,结果居然嫁到美国来了,我还郁闷得要死,一把心酸泪。如果不是老公还不错,严重怀疑当初的选择。

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

宝宝乖乖1018 发表于 2014-7-22 17:39
你的意思是在某个店消费可以打九折?也就是优惠10%?那这个cash back在哪里选择呢?因为我还没见到卡,也 ...

网上有很直观的链接,拿到卡就知道了。我前不久也申的这个。好开心啊
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

博士

噢,明白了,同样祝贺哈!!!!!等见到卡后,不懂的再请教。我怎么觉得我现在跟白痴似的,在中国没这么难,在这什么都不懂。