北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 分享一下UA Explorer Card以及用积分换机票经历(已更新)

教授

楼主

RT,五月份申请的卡,拿到了55000的积分,然后SM Chase让他们给我match一个50块的credit,具体理由在哪里看到的忘记了,不过chase同意了,我只是说了我在别的地方看到了有这个offer,我要match,这一点chase很赞,从来不含糊,不像amex

这张卡我个人认为还算是不错,一年飞两次以上,行李和两次lounge access(当然你有amex plat另说),就能值回卡费,再加上那55000mile至少能值个一千多,还是很划算的,就看你飞的多不多了

然后给女朋友订了个往返中美的商务舱,用了14w分加200块,个人感觉还是很值得的,毕竟八月份的商务舱真的挺贵的,至少要2000块以上,这样这14w分怎么也值个4000块吧
原来UA账户里有一些里程,加上开卡送的55,000还有花销产生的5000mile,然后就是UR1:1转积分,个人认为比直接从UR那里0.8:1的换更值得

举个例子:UR那里直接换的话一张票就算原价1000块,八折也就是80000积分才能换到,但是转到UA只要不是时间太热门,一般都能看到35,000换到回国的机票,也就是35,000分的UR积分

这里要提醒一下大家,你室友(任何用你address)的人的UR积分都可以转给你的united账户,我就这样让两个人给我转了几万分,感觉很方便,所以建议是好好攒着这些积分,如果你室友也有那就再好不过了,用1.25c/p的比例跟他换,养肥了换商务舱 (btw,787的商务舱是不是跟头等舱一样?)

有一个问题:有没有用UA和CSP回国刷的,我知道没有Foreign transaction, 但是到底有没有另一个费用,所以回国刷是chase系的好还是AMEX PLAT好啊

还有一个问题:我要搬去加州了,UA, Delta, BCP这几张卡哪个还有用呢?

one more thing:为什么我别的卡的limit都是几万,Discover只有800。。。 我信用分不低啊 我也很少用这卡啊 也没见它像大家说的jianjian的就自己涨上去了 反倒是Chase和AMEX一直在给我涨。。。完全捉摸不透他们

评分

louislovesme + 5 你女友真幸福!祝福!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
那个要private的才行

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

板凳
赞lz 14w换4k商务舱有将近3 cent的价值了

高中生

地板
那个jp morgan 的卡貌似不是私行vip的那张,他的卡号在正面

教授

嗯 我知道

教授

master-yoda 发表于 2014-7-21 17:23
那个jp morgan 的卡貌似不是私行vip的那张,他的卡号在正面

是吗 等有空去银行问问好了 回来再跟大家讲

教授

DEVGRU 发表于 2014-7-21 16:38
赞lz 14w换4k商务舱有将近3 cent的价值了

对哈 我也觉得不错

助理教授

最佳新人常驻居民

帕拉丁的minimum credit 10万,去找private banker 一次性给他15万可以给你发邀请函。纽约12万可搞定
提供chase系refer,match一切reasonable价格

教授

哇靠一模一样 发表于 2014-7-21 18:47
帕拉丁的minimum credit 10万,去找private banker 一次性给他15万可以给你发邀请函。纽约12万可搞定 ...

这卡有神马好处吗

助理教授

最佳新人常驻居民

Arthur_LN 发表于 2014-7-21 19:06
这卡有神马好处吗

具体我也不知道,只知道可以叫直升机
提供chase系refer,match一切reasonable价格

教授

哇靠一模一样 发表于 2014-7-21 19:17
具体我也不知道,只知道可以叫直升机

。。。这样啊 那算了 叫来干嘛 陪唠嗑训练么。。。

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

为啥不用us airway换商务舱啊。。
8月的头等舱往返只要12w us airway miles..
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

教授

pogoplug 发表于 2014-7-21 20:54
为啥不用us airway换商务舱啊。。
8月的头等舱往返只要12w us airway miles..

因为不是那个系统的 已经搞chase和amex了 实在是对AA,Citi系无爱 而且US Airways服务我个人不太喜欢

博士后

最佳新人信用卡达人I

请问你UR是怎么换的积分? 0.8换1miles吗?

教授

思想不着边际 发表于 2014-7-21 21:12
请问你UR是怎么换的积分? 0.8换1miles吗?

1:1

我觉得很值 比直接换机票值得多  发表于 2014-7-22 19:33
1:1 是不是有点亏啊。  发表于 2014-7-22 17:22