北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 今天终于申到了CSP...和Freedom...

小学生

楼主

昨天上CK,发现CK推荐的卡里有CSP没忍住就申了一下,其实没报什么希望,因为两周前连续申了马里奥和freedom都悲剧了,不过谁叫我手贱就又试了一下CSP。申万告诉我要打电话,电话过去就问了些问题确认我的身份,别的没了,然后直接告诉我过了。还有点儿小激动啊。

去年7月拿得SSN,不过一直也没想申信用卡,直到有次想在苹果店买东西分期付款,才申了下合作的那张Barclaycard, 结果悲剧。后来就特别想要信用卡了,不知道为啥。申了discover it,秒拒。后来好像还申了别的都被秒拒,再后来听说BOA有secured credit card,就去申了张,这是我第一个。后来又申了discover it的secured,这两张cl都是300

后来安分了半年,前一段发现SPG送30000点,就申了下结果秒过,cl1000。我是特别喜欢SPG的酒店,所以还真挺开心的。BOA打电话过去想upgrade到正常的信用卡,接电话大叔人不错,问了点儿问题就给upgrade了,cl1800,又把押金退我了。然后给discover打电话,人家跟我说不到一年不能upgrade,我说那我如果把卡关了,押金能现在退我么?人家说2个billing circle之后....无语。BOA的支票一周就推到了。

后来申freedom和马里奥都悲剧,说我信用历史不够,今儿申CSP居然过了,cl5000

基本就这样,这几天一直看论坛,对我挺有帮助的,谢谢各位,我自己也写一贴,不做伸手党

update, 下午闲的没事就打了chase recon的电话想试试freedom现在可不可以了,一个特别客气的大姐让我听了几分钟歌又问了问我问题之后告诉我Freedom通过了,cl500,解释说因为今天CSP刚给我5000的cl,所以freedom给500,anyway,今天是挺好的一天。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
忍不住,点个赞
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

助理教授

板凳
SPG 1000...好小气啊。

csp 比freedom 先拿攒分略慢
轻装上阵

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
汤果粉 发表于 2014-7-21 15:50

攒积分是慢了点,但是攒信用分比刚开始一张1-2k额度的freedom快一些吧, not a bad deal at all
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

gxgx 原来discover it还能有secured card……

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

居然没有freedom 就给了csp

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

忍不住赞一个
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

小学生

pass-by 发表于 2014-7-21 13:49
忍不住,点个赞

谢!

小学生

汤果粉 发表于 2014-7-21 13:50

这么一比是有点儿 不过当时觉着能过就很满意了

小学生

DEVGRU 发表于 2014-7-21 13:58
gxgx 原来discover it还能有secured card……

嗯 第二次申discover it还是悲剧以后跳出来个页面问我要不要secured

小学生

小学生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-21 14:22
居然没有freedom 就给了csp

其实我也木有想到

小学生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-21 13:52
攒积分是慢了点,但是攒信用分比刚开始一张1-2k额度的freedom快一些吧, not a bad deal at all
...

SPG+CSP现在要8000的消费才有开卡奖励 好头疼

我3个月前也是这么刷过来的LOL  发表于 2014-7-21 16:48

副教授

申到确实是好事 不过半年8000是个问题

助理教授

银行真让人搞不懂