北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瑶瑶雨雨

[中港台] 既然有人说那项链我就自我爆光下,

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 13:00
是的。我本意是要提醒大家如果大家在买卖邮寄之前都多要照片,很多问题就可以避免
原帖 http://www.moonbb ...

妹子,可我还没水够50呢

高级院士

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 13:03
对啊。开心就好。所以我无论买卖几乎都不怎么纠结。卖家愿意好好沟通那最好,如果很难沟通就算啦。同样买 ...

没事了,吵架多花心思呢

高级院士

不生气啦!

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-21 12:57
可能新娘没说清楚 可能邮递弄断了 感觉都不是你们俩的责任
论坛嘛大家都开心点 ...

可能我神经比较大条,所以几乎每天都很开心,没什么烦恼。事情解决后,我都不会特地去记对方的ID。本来二手就有风险,买卖双方沟通好就行~理解万岁,大家都孤零零在美帝也不容易~ 妹子能不能麻烦你也劝劝这个姐姐。项链事件都过去小半年啦,请她不要在纠结了~真心谢谢你~

高级院士

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-21 12:57
可能新娘没说清楚 可能邮递弄断了 感觉都不是你们俩的责任
论坛嘛大家都开心点 ...

对呀,一切过了吧

高级院士

瑶瑶雨雨 发表于 2014-7-21 13:06
没事了,吵架多花心思呢

没事就算啦?哼哼~那姐姐你是不是应该和我道歉? 还骂我说不厚道。。哼哼~

高级院士

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 13:08
可能我神经比较大条,所以几乎每天都很开心,没什么烦恼。事情解决后,我都不会特地去记对方的ID。本来二 ...

妹子,我真没纠结了,

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 13:08
可能我神经比较大条,所以几乎每天都很开心,没什么烦恼。事情解决后,我都不会特地去记对方的ID。本来二 ...

看你头像好眼熟啊
LV那次我就劝过!
哈哈我好水~~

高级院士

lucy_盼盼 发表于 2014-7-21 12:46
我觉得不管理由是啥,收到的东西是坏的寄东西的人就有一定责任吧~

这头像帅哥是谁?

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

我爱的吴庚霖啊~我昨天还专门为他写了一贴~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-21 13:11
看你头像好眼熟啊
LV那次我就劝过!
哈哈我好水~~

原来是你!!握手握手,世界真小~
那还是用上次那句话,理解万岁!!!

高级院士

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 13:10
没事就算啦?哼哼~那姐姐你是不是应该和我道歉? 还骂我说不厚道。。哼哼~
...

谁叫你放一块哏,话说你收到东西也真惊人呀

高级院士

lucy_盼盼 发表于 2014-7-21 13:13
我爱的吴庚霖啊~我昨天还专门为他写了一贴~

我去看帖。帅哥必须搜啊~!

高级院士

瑶瑶雨雨 发表于 2014-7-21 13:13
谁叫你放一块哏,话说你收到东西也真惊人呀

还是没等到道歉。。。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 13:13
原来是你!!握手握手,世界真小~
那还是用上次那句话,理解万岁!!! ...

可小呢我还跟你一个地儿的呢