北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瑶瑶雨雨

[中港台] 既然有人说那项链我就自我爆光下,

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

消消气么么哒

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

瑶瑶雨雨 发表于 2014-7-21 12:44
是呀,你也说你确定是真的

所以我确定是新娘给买的,4个伴娘一人一条。新娘确实说施华洛世奇呀。
可是姐姐你说不是真的,我也二话不说给你退了呀。

这个有什么奇怪的纠结吗?

高级院士

是的是的。都过去小半年啦。谢谢妹子帮我劝劝这位姐姐~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

shuixiao 发表于 2014-7-21 12:47
lz算了拉,她一开始也没指名道姓说是谁,大家也都不知道拉,都过去啦
...

说实在我也不想说吧,

高级院士

江南忆M忆江南 发表于 2014-7-21 12:46
别的不说,说是真的结果是假的就应该退。

是呀是呀~千万个同意!握手握手。因为我也是收到的礼物,不是特别懂。买家姐姐收到说不是真的,立马给她退了。现在都过去小半年了,买家姐姐不知道怎么心里不痛快了。江南妹子帮忙劝劝这个姐姐,请她不要再生气~

高级院士

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 12:48
是的是的。都过去小半年啦。谢谢妹子帮我劝劝这位姐姐~

妹子我真没想吵,现实生活都过得难以如意,干嘛那么累,好了,说开就算了

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

很多首饰说是施华洛世奇元素其实不是它家的。。
都是误会啦感觉都是好妹子~
消消气摸摸头

高级院士

瑶瑶雨雨 发表于 2014-7-21 12:52
妹子我真没想吵,现实生活都过得难以如意,干嘛那么累,好了,说开就算了 ...

同意。
可是姐姐你为什么一定要发了这帖子之后才说算了呀?我以为当我收到那个你退回来的链子之后事情就过了。我都没有纠结为什么链子断。

高级院士

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-21 12:53
很多首饰说是施华洛世奇元素其实不是它家的。。
都是误会啦感觉都是好妹子~
消消气摸摸头 ...

应该是这样的。事情都过去小半年啦~么么~谢谢这么多妹子们的关心~

高级院士

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 12:54
同意。
可是姐姐你为什么一定要发了这帖子之后才说算了呀?我以为当我收到那个你退回来的链子之后事情就 ...

我本来就私信不发,后来看你问别人要不要看,我干脆自己发

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 12:56
应该是这样的。事情都过去小半年啦~么么~谢谢这么多妹子们的关心~

可能新娘没说清楚 可能邮递弄断了 感觉都不是你们俩的责任
论坛嘛大家都开心点

高级院士

瑶瑶雨雨 发表于 2014-7-21 12:57
我本来就私信不发,后来看你问别人要不要看,我干脆自己发

姐姐从头至尾都想多了。。

高级院士

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-7-21 12:56

我真心当时就过了,唉!来美国什么苦没吃过纠结这干什么

高级院士

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-21 12:57
可能新娘没说清楚 可能邮递弄断了 感觉都不是你们俩的责任
论坛嘛大家都开心点 ...

是的。我本意是要提醒大家如果大家在买卖邮寄之前都多要照片,很多问题就可以避免
原帖 http://www.moonbbs.com/thread-579007-1-1.html

高级院士

瑶瑶雨雨 发表于 2014-7-21 12:59
我真心当时就过了,唉!来美国什么苦没吃过纠结这干什么

对啊。开心就好。所以我无论买卖几乎都不怎么纠结。卖家愿意好好沟通那最好,如果很难沟通就算啦。同样买家想退如果双方都觉得可行那就退,真没必要吵吵闹闹。伤钱又伤身,而且还伤感情。都说吃亏是福,而且又不是大钱,更不是十恶不赦。