北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求问关于amex cash advance功能

博士后

楼主
只用过discover的cash advance,经常在超市买完东西顺带取点现,没有什么手续费,就跟一般的purchase一样出账单后due date前还了就好了。

对于amex一直没搞明白,之前问客服说是免费的,后来又说要收费,根据银行收3.5%手续费,最低$5等等。请问到底amex cash advance到底是不是免费呢?什么时候还款呢?也是due date前吗?谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
他家应该没有Discover这么方便可以让你在超市取现了,一般的套现都是要交手续费的,有Promo那就少一点罢了

为师不放心,折回来补一刀

副教授

板凳
AMEX Cash advance 应该是20-25%左右 去看你的term
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士后

地板
PurgatoryMan 发表于 2014-7-21 08:03
AMEX Cash advance 应该是20-25%左右 去看你的term

请问你说的20-25%是利息吗?还是什么的。听着好吓人

博士后

usnma 发表于 2014-7-21 07:38
他家应该没有Discover这么方便可以让你在超市取现了,一般的套现都是要交手续费的,有Promo那就少一点罢了 ...

那手续费在哪里体现呢?现在已经Post了,没见钱变多。另外我是不是应该立马就还了少点损失?我不知道amex这个功能这么坑爹

副教授

call_me_ELAINE 发表于 2014-7-21 08:18
那手续费在哪里体现呢?现在已经Post了,没见钱变多。另外我是不是应该立马就还了少点损失?我不知道amex ...

我问过AMEX 他们说我的卡没有enroll到cash advance的program里 不会扣成功或者取现
你有收过AMEX的信里面有pin么 他们说收到了才证明是enroll了
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier

博士后

PurgatoryMan 发表于 2014-7-21 08:29
我问过AMEX 他们说我的卡没有enroll到cash advance的program里 不会扣成功或者取现
你有收过AMEX的信里面 ...

收到pin的信了呢,我一直以为这个是自动enroll的,因为我申请的时候貌似没这个选项。

副教授

call_me_ELAINE 发表于 2014-7-21 08:35
收到pin的信了呢,我一直以为这个是自动enroll的,因为我申请的时候貌似没这个选项。
...

那就说明你enroll了 我没有收到 客服也确认我没有enroll 怪不得我的checking申请一直没消息 可能和deposit不成功有关
至于你的case 可能的确取消cash advance需要几天才能反映到账户上有关。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

call_me_ELAINE 发表于 2014-7-21 10:18
那手续费在哪里体现呢?现在已经Post了,没见钱变多。另外我是不是应该立马就还了少点损失?我不知道amex ...

出账单的时候总会看到……你要是不想钱变多还是尽快还了吧

为师不放心,折回来补一刀

博士后

usnma 发表于 2014-7-21 09:02
出账单的时候总会看到……你要是不想钱变多还是尽快还了吧

已还,而且客服说没有fee,不知道为啥~等账单出来就知道啦

博士后

PurgatoryMan 发表于 2014-7-21 08:38
那就说明你enroll了 我没有收到 客服也确认我没有enroll 怪不得我的checking申请一直没消息 可能和deposi ...

是啊,跟客服聊了半天,最后说这笔钱算cash advance但是却没有fee,如果账单有可以帮我waive掉~不错~

副教授

call_me_ELAINE 发表于 2014-7-21 09:15
是啊,跟客服聊了半天,最后说这笔钱算cash advance但是却没有fee,如果账单有可以帮我waive掉~不错~
...

不错 不过这就不能算开卡消费任务了吧
你收到us bank成功的邮件了?

博士后

PurgatoryMan 发表于 2014-7-21 09:20
不错 不过这就不能算开卡消费任务了吧
你收到us bank成功的邮件了?

估计不算开卡任务了,好在没有fee也比较宽心~收到us bank的邮件啦~秒过的赶脚~

副校长

18张

常驻居民最佳新人

可以换礼卡
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

禁止发言