北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

在国内的实习需不需要实习鉴定?

副系主任

楼主
今年暑假回国到审计厅实习(我会计专业)跟了一个项目,领导问我需不需要实习鉴定...来请教一下各位这样的实习鉴定有没有用需不需要索要呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
这是个什么实习鉴定呢?是证明你在此公司工作的证明?还是什么?用途是什么呢?

以后在美国你找了工作,美国人的公司喔,大部分都要做background check,连中国的也会查的,因为美国的第三方background check公司会hire international background check company in chine

副系主任

板凳
维尼 发表于 2014-7-20 05:09
这是个什么实习鉴定呢?是证明你在此公司工作的证明?还是什么?用途是什么呢?

以后在美国你找了工作,美 ...

嗯嗯就是个证明也算是推荐?
这个因为是真实发生的实习所以也不怕background check,只是不知道这样的鉴定有没有必要弄?(因为国内大学好像需要)

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
鬼末夜 发表于 2014-7-21 06:24
嗯嗯就是个证明也算是推荐?
这个因为是真实发生的实习所以也不怕background check,只是不知道这样的鉴 ...

国内大学需要?妹子到底是要找美国工作用还是回国用呢?国内的我不是很清楚喔。国外的话,我觉得没必要啦。当然有个推荐信很好喔,以后background check你提前和对方联系人家也能想起来你是谁。至于在国外貌似没听过这个东西呢

副系主任

维尼 发表于 2014-7-21 06:56
国内大学需要?妹子到底是要找美国工作用还是回国用呢?国内的我不是很清楚喔。国外的话,我觉得没必要啦 ...

是在美国用~谢谢啦!╭(╯3╰)╮