北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 求夏威夷逛街吃饭好去处

博士

楼主
如题
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

沙发
太多了!!!!
简直无法推荐 日料吃到爽!!!

禁止发言

板凳

系主任

常驻居民最佳新人

地板
真的非常多!用yelp一搜一把!

助理教授

我和老婆9月初去

教授

在Waikiki么?强烈推荐ALA MONNA Shopping Center附近的一家中餐吃海鲜,价格不错味道正宗!在沃尔玛斜对面,叫 panda cuisine 中文名字:大三元。另外不要去南海渔村这家,不会烧,贵。另外建议楼主尝试一次美式餐厅的brunch,凉爽的早上来杯果汁,看看海吹着风吃培根炒饭感觉超棒!这个具体的就不推荐了,yelp 上搜离海近的就好。

评分

小乔 + 1 赞一个!

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

博士后

看你喜歡什麽唄~ 日本菜很好吃, 魚生也很新鮮!

首推 Hinone Mizunone!  定吃很好吃! 中間不休息所以很方便, miso soup真的超級好吃的! (我不吃生的..所以只能介紹這樣的啦).. 晚上如果想吃宵夜還可以去 kohnotori~ 培根包mochi!!! 啊啊啊 現在說起來害我好想吃, Daikon salad也很好吃啊~ (我介紹都是口味比較淡的...)

中餐覺得還好啦.. 就反正沒有國内好吃.. 所以都沒差..
韓餐的話一定要去 Milion.. seafood pancake好好吃!!!! yakiniku也好好吃, 選有蝦的那個! 他們的蝦好像有泡過牛油~~~超香的. 個人覺得比678好吃很多!!!!
Indian food也不錯, mexican的就還好, mainland的比較好吃.

逛街就去ala moana就好啦, 全都在那邊了.
不過forever21的話還是waikiki的那間比較大也比較整齊.

Teddy Burger蠻好吃的, 要點他們的special sauce, 點薯條很好吃!

吃冰的可以去Chinatown, 添記. 真材實料哦~

星期五hilton那邊有free firework! 可以去看看哦~ 然後我們這邊也有outlet
甜品的話去 made in hawaii(名字忘了, 差不多這樣), 草莓mochi很好吃! 但是不要放冰箱了, 立刻吃掉才好吃.

啊, 還有很久啊啊啊啊...現在半夜三更, 害我突然覺得好餓...