北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 请问美国往国内汇款

研究生

楼主
请问大家都是从美国银行直接汇钱给国内银行账户吗?  
需要经常汇(大概每月一次) ,数额不大,几千刀(工资一部分,合法收入),有没有什么比较省的方法推荐呢 谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
西联汇款方便快捷

博士后

板凳
速汇金。这个最快了吧

研究生

地板
JerryXu1019 发表于 2014-7-19 17:37
西联汇款方便快捷

恩西联用过,可以隔天就取,但是想汇到国内账户里,而不是去出来存,比较麻烦呢。可以直接发给国内银行账户吗?

研究生

我是黑商人 发表于 2014-7-19 17:40
速汇金。这个最快了吧

没有用过,求具体,谢谢。
不求快,求性价比因为长期汇~

教授

最佳新人

Mono煮饭 发表于 2014-7-19 18:14
恩西联用过,可以隔天就取,但是想汇到国内账户里,而不是去出来存,比较麻烦呢。可以直接发给国内银行账 ...

银行跟银行之间是互存的手续费不知道怎么算没用过

高级院士

最佳新人常驻居民

用的我们这里的first national bank, 好像无论多少都是35刀邮费,一般都是两三天!

高级院士

我用wellsfargo汇过,汇到国内银行卡上。无论汇多少手续费都是45刀
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你去wellsfargo问一下 我以前有他家的卡 说那个卡上的钱 中国一个月能提出来一千免手续费  不知道现在还有没有了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

研究生

Yaya 发表于 2014-7-19 18:28
用的我们这里的first national bank, 好像无论多少都是35刀邮费,一般都是两三天! ...

谢谢我去看看。

研究生

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-7-19 21:00
我用wellsfargo汇过,汇到国内银行卡上。无论汇多少手续费都是45刀

恩恩Chase好像也是45 谢谢了

研究生

angela_小团子 发表于 2014-7-19 21:10
你去wellsfargo问一下 我以前有他家的卡 说那个卡上的钱 中国一个月能提出来一千免手续费  不知道现在还有 ...

一千不够唉 T.T

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你去问一下 我忘记是每天还是每个月能提1000不要钱   不行你就用西联啊    其实  你不如等一年给他们一次  银行每年5万以下都是45
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

研究生

angela_小团子 发表于 2014-7-20 14:24
你去问一下 我忘记是每天还是每个月能提1000不要钱   不行你就用西联啊    其实  你不如等一年给他们一次 ...

恩 看来还是一次汇多一些比较值 谢谢了

博士

我刚看了篇文章,用bank of america向中国的建行打钱,有些建行是免手续费的,如果有兴趣,我可以发给你看看