北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] (急! 求助)回美托运行李问题,谢谢大家了

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

在studentuniverse 上面定得票

因为回国的时候 第一个航班是The United Airlines, 剩下的航班都是韩亚航空。 所以导致我这次回美的行李只能带一件,因为他们是根据第一个航班的行李数量决定我回程的行李数量。回程是韩亚再是the US airways(我问过,他们跟这事没有冲突)

由于我再购买机票的时候,甚至我购买完机票后, Studentuniverse 都没有提示任何关于行李的信息

昨日打电话问韩亚 关于我舱位的问题 顺便问了问我有几件行李可以免费带的,得知只有一件 是因为出票的时候,票上的规定只有一件。所以你得去你出票的地方的问问,是他们规定的行李件数。

然后我有跟SU 客服说了这件事,开始他还在说 根据Asiana Airlines 在网页上的标准 是2 件,所以说你是可以带2件的,你需要问问他们。 我回复说:他们说是你们出票的时候,票上限制我只能托运一件。 之后他说:也许是因为后面的航空公司the US airlines 的原因,让我问问us airlines。 再他说完我又去跟the US airlines 联系客服聊去了,结果US airlines 跟这个没关系。

我又返回去跟SU聊,最后他(同一个人)说我再次确认了你的票,上面是规定只能带一件行李。 我问何为是一件,为何在我购买票前票后都没有给我说这个。 答曰:我们只给出是来自航空网址上的基本信息,这规定在你的票上面我们所有的这个基本信息。你不得不去问Asiana。我们没有任何信息关于为什么你只能够带一件行李check in。他们是那个makes the rules for their tickets。 就像我们所说: 我们没有去规定你得行李数量。

最后我再次打了Asiana Airlines 去问 才得知了答案为什么我只能托运一件行李。

整个下午我都在打电话和等待中.................

所以想求救大家 我可以不可以给SU 说 由于你们在我网上订票的时候没有告知我关于行李件数的问题,甚至在我定完票后的conformation上都没有提示这个。 所以我只能够按照你网站上的行李件数来托运我地行李(根据网页上的baggage fee, Asiana Airlines 是可以托运免费2件行李的),由于你们的疏忽以及错误,另外一件的费用你们要负责承担。

可以这样吗? 大神们

感谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
怎么可能可以呢……这种是约定俗成的规矩欸…不过可以试试看吧…

简直坑爹了他们  发表于 2014-7-19 18:19

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
估计没什么用,他们网站上写了你要自己去看可以托运多少行李~他们不会为这种事情承担责任~你只能是试试~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

最佳新人常驻居民

地板
估计够呛
估计也没这时间在Check in的时候跟航空公司争论这个事情吧

副教授

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-7-19 17:16
估计没什么用,他们网站上写了你要自己去看可以托运多少行李~他们不会为这种事情承担责任~你只能是试试~ ...

奇怪的是:网站上面明确写得我可以托运2件,订票的时候上面也SU 上面也写的2件。 我就是个特殊的存在

副教授

最佳新人常驻居民

沐浴着夕阳 发表于 2014-7-19 17:18
估计够呛
估计也没这时间在Check in的时候跟航空公司争论这个事情吧

我跟Asiana Airlines 说过: 订票的时候都没给我说过这件事(只能托运行李),答曰: 在我们官网上订票的人,我们都会说得。 这要找你出票的地方了。 是他们没给你说。

哈哈哈哈哈哈

助理教授

小胖纸

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

应该是听航空公司的。。。。不然就算你去机场他们也会和你说是卖票的网站没有告诉吧。。。
想放个自己喜欢的动图都不行。。

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

来艾特一个可能懂的人好了@國際原子能貿易

我觉得不可以的。因为虽然没有提示你,但他们一定会用他们网站的信息某个link告诉你说,我们写在上面了,是你没看。。  发表于 2014-7-19 18:39
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

禁止发言

回帖奖励 +2

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

我爸前两天也是订票上面写2件,官网写1件,他带了2件上飞机

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

pass-by 发表于 2014-7-19 20:37
来艾特一个可能懂的人好了@國際原子能貿易

先拿錢再看

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

SU只是agent,沒權規定行李數的。而且按照agent的習慣做法,一定會有免責條款應對類似情況的。

妳可以嘗試,但前提妳得提供你們訂票確認頁有確認數量的證據,否則很難索賠。畢竟不是太多錢,妳總不能去打官司形成案例吧。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +2

票上一件应该只能一件吧

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +2

感觉可能性不大。就算买票的时候policy是两件,在飞之前如果官方更改为1件了也要按照1件行李来的~

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

我觉得lz可以试着跟su argue下