北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

收到口头offer快四个周了,还没收到正式offer

小学生

楼主
上个月24号onsite,第二天收到HR邮件说要给offer,说要approve offer,大概要花两个周时间,现在快4个周过去了,还没收到正式的offer letter,是不是offer要飞了。。。想问下大家,从收到口头offer到正式的offer letter,大概要多久,四个周是不是不大正常了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
当天........没APPROVE干吗通知别人~~~

小学生

板凳
MELODY美乐迪 发表于 2014-7-18 15:32
当天........没APPROVE干吗通知别人~~~

是我没说明白,HR说是要跟company work on details of the offer

博士后

地板
联系他们,要快!

小学生

这个周一联系过,HR说still working on the offer,也没有说什么时候能给我正式offer。。。

博士后

yaoyao151 发表于 2014-7-18 15:47
这个周一联系过,HR说still working on the offer,也没有说什么时候能给我正式offer。。。
...

要明确的日子,不然就别等,找别的工作!

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

要积极的follow up

小学生

绝对猛女 发表于 2014-7-18 15:49
要明确的日子,不然就别等,找别的工作!

哎,捉急,已经打算move on继续找别的工作了,只是可惜白白等了一个月。。。下个周一再问一下好了,多谢~

小学生

一直都是跟HR联系,难道说应该跟hiring manager(onsite时候的面试官之一)联系试试么?

研究生

去找别的啊,既然没签任何东西那到时候offer来了也可以不要啊。如果签了那肯定有了啊。 如果是口头offer还没offer letter一般是因为cfo没有approve啊,因为你的薪水要从公司budget扣掉不是么。还有也可能一次要approve很多,或者cfo放假去了之类的。我说的是正规的公司。

小学生

Mono煮饭 发表于 2014-7-18 16:58
去找别的啊,既然没签任何东西那到时候offer来了也可以不要啊。如果签了那肯定有了啊。 如果是口头offer还 ...

公司倒是正规公司,500强的,那我还是继续找吧。。。谢谢你的建议~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

可以先看看别的,不过我觉得问题不太大,可能真是主管放假了,我之前的就是,去印度了,等了也蛮久的

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2014-7-20 11:37
可以先看看别的,不过我觉得问题不太大,可能真是主管放假了,我之前的就是,去印度了,等了也蛮久的 ...

多谢多谢~已经是得之我幸,失之我命的心态了~

研究生

yaoyao151 发表于 2014-7-20 18:23
多谢多谢~已经是得之我幸,失之我命的心态了~

最后得到了吗?