北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Albee-瑞

因卖家的要求,,所以买家决定补图

高中生

这个没法戴吧
默默记下还是不要买墨镜这种很难拍出损耗程度的二手货了
折再低140刀也不是小数目

博士后

由_甲 发表于 2014-7-18 14:48
最讨厌卖东西不诚实的人了…

对呀,,,我以前第一次卖东西的时候,,对方收到项链,,发现项链上面少了一颗砖,,我马上就要求买家寄回来,,我把钱退给人家,,因为是自己没有看清楚,,,所以也没有什么好说的,,,只有退货咯,,,可是这个卖家很明显是故意的好吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

怎么感觉最后两张都铺满了白白的粉末

博士后

帕西比克upup 发表于 2014-7-18 14:49
这个没法戴吧
默默记下还是不要买墨镜这种很难拍出损耗程度的二手货了
折再低140刀也不是小数目 ...

对咯,,我整天的工资呀!就被这个妹子一个破东西都要了!伤心呀!

博士后

滋味儿__ 发表于 2014-7-18 14:51
怎么感觉最后两张都铺满了白白的粉末

因为从眼镜盒上面拿出了的时候就满眼睛都是这种灰呀,,我把灰擦一下,就到旁边去了,,不过这个灰是眼镜盒上面的,,我想

系主任

最佳新人

以后还是问清楚些吧 不过我之前在专柜买的chanel墨镜镜片也有划痕 然后我就去换了 结果换完出来一带 镜腿往外阔 我就又进去换了 我自己都觉得烦了  然后最后把摆着的那个拿走了 那个镜框上也有个划痕 哎 我对象就说我东西买来带都会有划痕 不是工艺品 让我卟要太在意 可是我还是很变扭 因为自己买的明明是新的 而且好几百 却有划痕 心里还是不痛快

博士后

大鱼吃小鱼 发表于 2014-7-18 15:06
以后还是问清楚些吧 不过我之前在专柜买的chanel墨镜镜片也有划痕 然后我就去换了 结果换完出来一带 镜腿往 ...

恩,,这样肯定心里不舒服咯,,,而且我这个刮痕太严重了,,,,太可怕了

副系主任

商量一下能不能退货吧

博士

我觉得卖家发这样角度的照片都是欺骗!如果自己心里不发虚是不会这样拍照片的,这种照片就像艺术照,哪里看得清新旧程度?!买家MM太没有经验啦,一定要拍那种在自然光下的清晰照片或特写的,谴责那种道德败坏的卖家!!

博士后

mimia家大婶子 发表于 2014-7-18 15:11
商量一下能不能退货吧

看那个妹子的态度就知道咯,,,故意隐瞒刮痕的人,,怎么可能原意退呢?哎!

博士

打错了,一定要卖家拍那种在自然光线下的清晰照片或特写

博士后

润宝66 发表于 2014-7-18 15:12
我觉得卖家发这样角度的照片都是欺骗!如果自己心里不发虚是不会这样拍照片的,这种照片就像艺术照,哪里看 ...

亲,,那张照片是之后我爆料之后发给我的照片,,之前我只问了一句没有任何刮痕吧,,卖家说没有,,所以我就相信她了,,,现在想想自己太天真了,怎么这么容易相信她,,,最后补的那张照片,,明明就是角度问题,,,所以很明显卖家是故意骗人的!

博士后

润宝66 发表于 2014-7-18 15:15
打错了,一定要卖家拍那种在自然光线下的清晰照片或特写

明白!

助理教授

明明就是故意的。这个角度谁看得出有没有磨损。。
买家妹子也太不小心了。买的时候应该要日光下镜面的照片的。而且这样的眼镜戴时间长了不会晕吗。。。

博士后

樱桃酱紫 发表于 2014-7-18 15:18
明明就是故意的。这个角度谁看得出有没有磨损。。
买家妹子也太不小心了。买的时候应该要日光下镜面的照片 ...

就是咯,,,