北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Albee-瑞

因卖家的要求,,所以买家决定补图

高中生

Albee-瑞 发表于 2014-7-18 16:08
有图有证据,,所以的妹子看了图都知道你那张图的角度什么有问题咯,,你叫我发正面图,,我也发了,,, ...

这世道!大家真的要小心了!买家是骗子很恐怖的!把你东西弄坏了不说自己还理直气壮博同情 心计这么深真的蛮恐怖的 我就当买了个教训咯 以后看买家真的要看人品

高中生

Albee-瑞 发表于 2014-7-18 16:10
妹子讲这种话脸都不红一些,,真是佩服你呀,,看来不是第一次了吧!

真好笑!你做的这么有把握!不是第一次了吧 每次都成功吗!

博士后

Cy_Cccindy 发表于 2014-7-18 16:10
这世道!大家真的要小心了!买家是骗子很恐怖的!把你东西弄坏了不说自己还理直气壮博同情 心计这么深真 ...

既然妹子认为我是骗子,,那请拿出证据来呀,,很简单的一件事情,,证据拿出了我就道歉!

高中生

Albee-瑞 发表于 2014-7-18 16:14
既然妹子认为我是骗子,,那请拿出证据来呀,,很简单的一件事情,,证据拿出了我就道歉! ...

那你认为我是骗子 你拿出证据阿!我骗你钱了?是你骗我眼镜了吧!好好的眼睛到你那弄坏了然后上论坛自导自演博同情现在钱给你了还不够还想要更多!不是骗子是什么!

博士后

Cy_Cccindy 发表于 2014-7-18 16:16
那你认为我是骗子 你拿出证据阿!我骗你钱了?是你骗我眼镜了吧!好好的眼睛到你那弄坏了然后上论坛自导 ...

真好笑,,我发的帖子就是证据了,,

高中生

Albee-瑞 发表于 2014-7-18 16:16
真好笑,,我发的帖子就是证据了,,

听到了么!人家叫你换张桌子拍!你那破桌子有划痕视觉感觉眼睛也跟你那桌子一样破!

科学家

最佳新人常驻居民

Cy_Cccindy 发表于 2014-7-18 16:24
听到了么!人家叫你换张桌子拍!你那破桌子有划痕视觉感觉眼睛也跟你那桌子一样破! ...

我说你到底想不想让人家删你的信息了。。。。这话说的难听的,你的眼镜跟你的脸一样破。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5

博士后

Cy_Cccindy 发表于 2014-7-18 16:24
听到了么!人家叫你换张桌子拍!你那破桌子有划痕视觉感觉眼睛也跟你那桌子一样破! ...

嘴巴这么贱,,,本来想删帖的,,还是多留会吧!

博士后

yoghurthaha 发表于 2014-7-18 16:27
我说你到底想不想让人家删你的信息了。。。。这话说的难听的,你的眼镜跟你的脸一样破。
...

正能量正能量!太有正义了,,,

副系主任

这个卖家好狠毒,好恶毒!妹子不要和她一般见识!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

撇开东西说 这种素质... 不敢恭维

+1: 5.0
+1: 5
和小短腿相亲相爱

博士后

chen7897 发表于 2014-7-18 16:48
撇开东西说 这种素质... 不敢恭维

哎,,不想说她了,,还是要谢谢亲们的支持,,钱已经退回来了,,不想说什么了,,,搞的自己一整天心情都好差!

博士后

Milkmicky 发表于 2014-7-18 16:46
这个卖家好狠毒,好恶毒!妹子不要和她一般见识!

不跟她见识了,,和那种人讲话浪费时间呀!

高中生

yoghurthaha 发表于 2014-7-18 16:27
...

你的脸破得都不敢放上来吧?你放上来我看看你的脸阿哈哈哈

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

Albee-瑞 发表于 2014-7-18 15:58
真搞不明白呀,,长相还不错呀,,怎么嘴巴这么臭,,,,,晕死了,,她完成都没有一定惭愧呀。。什么女 ...

难道卖家带的美瞳太脏了还是度数不对,真心是她没有看到刮痕??