北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] ATT iphone 5回國能用吧~~???

高中生

楼主
月底就回國了。能讓ATT解鎖然後回國用嗎?

iphone5 2012 11月簽的。簽了兩年。ATT會幫我解鎖吧~那回國以後呢?全球通嗎?還是聯通?

求分享~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是12年5月签的,我有去问过。我今年换iphone6的话就可以免费解锁。

研究生

板凳
上Ebay买个解锁,我去年就这么用的 现在两边都可以 ATT iphone 5 unlock service

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

高中生

Angela-Jun 发表于 2014-7-18 10:29
我是12年5月签的,我有去问过。我今年换iphone6的话就可以免费解锁。

你合约到期了,ATT肯定会给你解锁的。这我知道,但是我的还没到期~

高中生

袁纬凡 发表于 2014-7-18 10:41
上Ebay买个解锁,我去年就这么用的 现在两边都可以 ATT iphone 5 unlock service

回国以后换个卡了就可以用了吧?

其实解锁了以后有什么分别~?有没有ebay解锁的介绍一下?~

博士后

B型K 发表于 2014-7-18 10:47
你合约到期了,ATT肯定会给你解锁的。这我知道,但是我的还没到期~

我要到明年5月才到期啊~因为我要换6,所以他们说在他们那里换了手机合约就解除了,可以帮忙免费解锁。也许国内很多花钱就能解锁的也可以吧~

高中生

第四纪 发表于 2014-7-18 10:43
找客服解锁,但是ATT客服不怎么样

我去att问的时候他们也是说找客服就可以了。但是我就觉得att不会那么轻易地就给我解锁,尤其是我两年的和约还没到期。

高中生

Angela-Jun 发表于 2014-7-18 10:49
我要到明年5月才到期啊~因为我要换6,所以他们说在他们那里换了手机合约就解除了,可以帮忙免费解锁。也 ...

噢噢噢噢。这样的啊。
我这是搬回国了,短时间内都不会回来了。所以也没有要跟ATT换手机。你说这样他们还愿意给我解锁不?

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

B型K 发表于 2014-7-18 10:51
噢噢噢噢。这样的啊。
我这是搬回国了,短时间内都不会回来了。所以也没有要跟ATT换手机。你说这样他们还 ...

不会,合约没到不会解锁。国内各种解锁又便宜~你可以让国内朋友帮你问一下情况~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我是今年十月到期,五月回国的时候提前解了,不过我合约还在,现在回美国接着用合约。可以去问问客服

高级院士

常驻居民最佳新人

没到期可能不能解锁。就算是到期了,ATT也超级慢的

高级院士

常驻居民最佳新人

有的人到期很久才解锁成功

教授

最佳新人

手机只要解锁后回大陆你买什么卡插里都好用, 不分什么电信还是联通的