北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

chase $125 coupon for checking account【已出】

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
状态:
出售中

对于新开chase checking account的用户有效。
就算是已经开户了 只要是刚开的都能用。LZ及朋友亲试 目前已知开卡21天之内都可以
只需要在10天之内往里面存至少100刀就可以 (一般开户的时候大家都会直接往里面存一些钱的吧)

5刀出。
付款以后立马email coupon给你,打印以后带到Chase的店里面去就ok啦!

• Eligibility: Personal checking accounts except High School and College Checking. Offer good one time and may not be transferred to others.
  • Account opening: Enter offer code. Customer has 10 business days to deposit at least $100 and then bonus will be deposited within 10 business days.
  • E-Coupon Receipt: Print and give to the customer
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
这个还能卖 -。-

博士后

板凳
阿伊伊 发表于 2014-7-18 12:33
这个还能卖 -。-

不然嘞……这个coupon本来就是买的啊
本来125就已经很多了啊

副系主任

常驻居民最佳新人

地板

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

博士后

阿伊伊 发表于 2014-7-18 12:41
挖,楼主你不要逼我,甩连接,免费150的。

http://www.hustlermoneyblog.com/chase-coupons/

我不知道这个啊……要求不一样吧

反正我这个是买的
ebay上也有一堆卖的

禁止发言