北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] It's my Apple — Qian_Chen2013

副系主任

楼主

这算是我的第一个apple 产品了,貌似是nano 3,上个月刚扔了,因为触摸板已经没用了。。。高考完一个叔叔送的,用了大学四年,主要当mp3用了,后来有了iphone5,就搁置了。。。本来这次回来前想怀念一下用用的。。结果发现触摸板不管用了。。。

Photo on 7-17-14 at 5.31 PM #3.jpg
2012年到了美国正赶上发布iphone5,买了一个,原谅这个电脑前置摄像头拍的渣化相片。。。这两年我换了不下5个手机壳了,可惜都没有拍照,哎。。。。现在是贴了一个阿拉蕾的膜。。。。

ipad 3 是国内买的,带到美国用了两年,不过后来就不经常用了,飞机上还是挺有用的~~壳子也是淘宝上买的~~哇哈哈,我大淘宝无敌了~~~

IMG_3981.JPG IMG_3982.jpg IMG_3983.JPG
MacBook Air是最近回国前刚买的,A1466,小粉壳是淘宝上买的,哈哈,感觉还不错~~

下面介绍几款我喜欢的app~~
1 《Two Dots》这游戏最近很火啊,其实我已经通关一遍了,当时i 就给删了,后来发现有更新,就又重新下载开始玩,无奈当时没有留存信息啊,只能从第一关开始,现在到110了~~
IMG_3987.PNG IMG_3988.PNG

2 《随手记》 在美国用了两年,还是挺方便的,刚开始总是忘,不过用一段就习惯了。。虽然我也没觉得记账能省钱。。。不过每个月还是被自己吓一跳。。。

3 《Yelp》 估计大家对这个都是很熟悉的,我就不多介绍了~~~

4《Flight View》这个还挺准的,每次出去玩啥的,这个还挺管用~~~

5《iReaders》 读书软件很多啦~~这只是我用的顺手的一个~~~

评分

我说未央 + 30 支持我的活动,个人名义再加钱哈~.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
回国啦~~~

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

大学生

板凳

科学家

常驻居民最佳新人

地板
看完立马下了航班那个

副系主任

风筝 发表于 2014-7-18 07:06