北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求问UCR申研

博士后

楼主
是这样,我暑假上完课就要毕业了,然后想申请冬季研究生,本来就学校很少。觉得UCR是不是个还不错的选择。我读的会计,GPA3.57,但是GMAT 蛮低的,没上600。好像商学院是不是都分很高想说UCR申研难吗?有没有在UCR读书的懂这个?或者还有没有其他学校可以?先谢谢大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +200

UCR的master好像没有会计专业啊

博士后

板凳
吴小舟_ 发表于 2014-7-17 10:49
UCR的master好像没有会计专业啊

有的吧,我有看到诶...那个亲啊,我怎么奖励好像搞错了,你可不可以退我一些我重新设置一下...我刚刚弄错了悬赏没有金币再设奖励了...谢谢你啊...

副系主任

地板
看学校排名~~考前的至少要600 后面点的 500多就可以·~

博士后

Gabrielle-Yang 发表于 2014-7-17 11:12
看学校排名~~考前的至少要600 后面点的 500多就可以·~

这个学校是不是120多的

副系主任

红枣君! 发表于 2014-7-17 11:13
这个学校是不是120多的

这个我不太清楚哎~~如果假设是120的 那要看看他这个专业的排名度高吗?如果高 那也要600比较保险 如果专业也一般 就不会太高要求 lzGPA可以 看你gmat低多少了 如果590 差别也不大·~·~Gmat我建议lz去问问 admission office 他们给你说最低分 ~~按照这个来就行了~~

博士后

Gabrielle-Yang 发表于 2014-7-17 11:24
这个我不太清楚哎~~如果假设是120的 那要看看他这个专业的排名度高吗?如果高 那也要600比较保险 如果专 ...

也是哦,打电话问问比较清楚一些...谢谢你!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

UCR 的排名在加州系列來說不是太好
不過既然你學的是會計
要是能把 CPA 給考過
念哪個學校也就無所謂了

博士后

liumama 发表于 2014-7-17 12:21
UCR 的排名在加州系列來說不是太好
不過既然你學的是會計
要是能把 CPA 給考過

因为我自己GMAT也不高嘛,所以也没想去非常好的学校。我怕UCR也不好申请,毕竟是UC系列的...

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你如果想去好學校
讓自己的履歷表看起來漂亮點
也讓自己的 network 更好一點助於以後找工作
就把 GMAT 重新考一次
不然就趕緊把 CPA 給考過

博士后

liumama 发表于 2014-7-17 12:36
你如果想去好學校
讓自己的履歷表看起來漂亮點
也讓自己的 network 更好一點助於以後找工作

现在再考G好像来不及了一点,因为冬季申请的话快截止了...CPA除了加州应该都要读了研究生或者是双学位才能考吧...

研究生

即使你没上600也可以拿它保底,放心吧,去年的时候很容易

博士后

大Dddddd 发表于 2014-7-17 14:40
即使你没上600也可以拿它保底,放心吧,去年的时候很容易

真的吗?你在UCR吗?

研究生

红枣君! 发表于 2014-7-17 15:14
真的吗?你在UCR吗?

不在

博士后

大Dddddd 发表于 2014-7-17 21:22