北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求助啊~新SSN申请BCE遇到SSN无法核实的情况

研究生

楼主

六月拿到的SSN,目前credit karma的信用分是705,有一张chase freedom,700的cl;还有一张discover,1000的cl。上周手贱想说怎么样也要有一张AMEX的卡,就申了BCE。网申后被告知需要电话verify一些信息,电话里面的人问我有没有用SSN申请过其他家的卡,我说有,chase。然后对方就要求来个三方通话,核实我的address,ssn。结果核实到ssn的时候,chase一直说我报出的ssn跟他们登记在档案上的不一样,然后就把电话给挂了。然后AMEX的人就说没办法核实我的ssn,让我要给他们寄送一个证明ssn的文件。

网上的status是这么说的:
Thank you for applying for the Blue Cash® Card from American Express. Before we can finish processing your application, we need the following information from you:
Â

Â
  • Your Social Security number. Please visit a Social Security Administration office in person to request a printout verifying your Social Security Number and then mail that original document to us.

Â
Please provide the requested information by calling us at 1-800-567-1083. You can also fax us the information at 1-801-945-2884 . Please make sure to include the reference number listed above.
Â
If we don't receive this information from you within 30 days of the date on this letter, we will be unable to provide additional consideration to your application. If you have any questions, please call or write to us at the address above. We look forward to hearing from you soon.
Â
Thank you for your interest in American Express.

求问这个证明ssn的是什么的东西啊?用SSN的复印件可以吗?有人遇到过同样的情况么?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
visit a Social Security Administration office
  山寨pixar开场动画

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

板凳
把这封信打出来然后去Social Security Administration office

研究生

地板
我前几天申请的时候也有同样的情况 因为我的是新SSN  无法核实 客服建议 去做一个notary service。google一下 住的附近应该都有的。拿着你的ID 和SSN去就相当于国内的公证。不过最后跟chase小哥三方通话 一切正常。秒过

研究生

wilsonyuanqi 发表于 2014-7-17 15:12
我前几天申请的时候也有同样的情况 因为我的是新SSN  无法核实 客服建议 去做一个notary service。google一 ...

谢谢~~~请问这个公证需要额外收费的吗?
我那天三方通话的是个chase姐姐,一个劲的说我报的ssn不对……我都无语了……我看着纸报的

研究生

假面朵薇拉 发表于 2014-7-18 10:05
谢谢~~~请问这个公证需要额外收费的吗?
我那天三方通话的是个chase姐姐,一个劲的说我报的ssn不对……我 ...

公证很便宜的 5刀 要带着你的SSN 还有ID。 good luck!

研究生

wilsonyuanqi 发表于 2014-7-18 12:59
公证很便宜的 5刀 要带着你的SSN 还有ID。 good luck!

谢谢~我查到UPS就有notary service,正打算去呢,打电话问了amex的客服,客服说直接把SSN复印一下寄过去就好了,于是我直接寄了ssn的复印件……

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

假面朵薇拉 发表于 2014-7-21 14:08
谢谢~我查到UPS就有notary service,正打算去呢,打电话问了amex的客服,客服说直接把SSN复印一下寄过去就 ...

应该足够了

其他银行如果碰到类似情况,去branch确认就好,我freedom就在branch复印驾照寄过去,第二天就过了

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

以及lz能到时候告诉大家AMEX pull的哪家信用报告么?

研究生

DEVGRU 发表于 2014-7-21 14:12
以及lz能到时候告诉大家AMEX pull的哪家信用报告么?

好的~没问题

研究生

DEVGRU 发表于 2014-7-21 14:11
应该足够了

其他银行如果碰到类似情况,去branch确认就好,我freedom就在branch复印驾照寄过去,第二天 ...

嗯嗯嗯~~~已经寄过去了,现在就是等结果咯~

只是我还是非常不解为什么chase说我的SSN不对呢~

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

假面朵薇拉 发表于 2014-7-23 12:45
嗯嗯嗯~~~已经寄过去了,现在就是等结果咯~

只是我还是非常不解为什么chase说我的SSN不对呢~

不知道诶……最好找Chase的banker确认下

研究生

DEVGRU 发表于 2014-7-21 14:12

是 equifax的 收到新卡的时候 有他家的 信用报告

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

wilsonyuanqi 发表于 2014-7-24 20:31
是 equifax的 收到新卡的时候 有他家的 信用报告

thx!!

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

EQ和EX..比chase 一下pull 三个好点...