北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] orbitz 信用卡的消费要求

初中生

楼主
刚刚订酒店的时候,一不小心顺手就申到orbitz的信用卡
原本想说,现场申,卡又到不了手上,怎么用。。结果没想到,他们果然给了个temporary 安全码,然后我就无卡直接消费了
想问一下有类似经验的朋友,我这样的无卡直接第一次消费,会计算到那200刀的消费要求里吗?我感觉应该会,但是毕竟卡没有激活,不知道他们会怎么算,先谢过~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

沙发
谁给你发的卡你问谁去。话说我觉得这卡还挺不错的

初中生

板凳
我倒是想问那。。人在美国以外,没电话,问不了啊

高中生

地板
求问这个卡难申不?,cl给了多少?

初中生

给了我2000,听说这种旅行卡CL一般都很高的,所以2000应该算最低之一了吧。。。
我平时酒店机票基本都在orbitz订,所以应该是记录比较好 ,之前结账的时候就显示prequalified了,然后我就顺手申了

副系主任

发现这卡不错啊,下次有空准备也搞一张来
根据用其他卡(BCE)的经验,应该会算在里面的,我觉得这样比较有道理,因为等你拿到卡激活了这笔消费总要出现在账单里,所以应该算的

初中生

嗯嗯,我也是这么嚼的~
反正我平时经常用orbitz,orbitz buck攒了好多可以直接用来订酒店,感觉还行啊,用用看吧