北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

九成新黑色16G Ipad air甩卖啦!

研究生

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
Princeton
状态:
已售出

先上图
Photo Jul 16, 6 40 06 PM.jpg

Photo Jul 16, 6 39 37 PM.jpg

Photo Jul 16, 6 39 14 PM.jpg

因为准备换mini 所以准备把这个出了
可以面交,也可以邮寄,不过邮费要自付哦~可以Paypal
完全没有任何问题,只是没有充电器哈,因为之前的充电器丢了,我就一直在用iPhone的充电器。

350 不接受小刀,已经是很低的价格了
有兴趣留言 或者微信都可以哈
Cman003

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Cmblackbox

Find Surprise About Me

研究生

来自 11#
大农村 发表于 2014-7-17 05:30
北美的平板折扣里面有

一般我是不想反驳这种的。 不能因为你自己受骗过,就说别人不能在二手买东西吧。我看了你的帖子,如果你是说真话也就算了,但是你说话有根据么。我刚去查了一下 Ebay上new ipad air 16g wifi版本的最低价430,且不是Ipad在卖,是私人的。
Amazon上Apple自己卖的,新的16G是459
macmall 478.99
而且我也根本没找到你所说的那个399的正品折扣在哪儿啊
睁眼说瞎话谁都会。但是你这么撒谎砸场子就不对了啊
如果你能找到你说的399的,正品的,像你所说的全新的,16G的399,我立马降价。
要是找到请直接放链接,谁知道能不能搜到。
Cmblackbox

博士后

沙发
up

博士后

最佳新人

板凳
新的399

博士后

地板
up

研究生

没有ID锁吧

高级院士

最佳新人常驻居民

up

研究生

我这个也才用了2 3 个月好么...跟新的其实没差别 而且网上那些所谓的新的 不是官网账号卖的话 很多其实是厂家翻新 被退回的 根本不是真正全新
Cmblackbox

研究生

什么ID锁...我就是从iPad store直接买的 unlock版的 谁都能用
Cmblackbox

大学生

大农村 发表于 2014-7-16 16:19
新的399

求介绍!想入手一部

博士后

最佳新人

Cryrose520 发表于 2014-7-16 21:04
求介绍!想入手一部

北美的平板折扣里面有

研究生

Cryrose520 发表于 2014-7-16 21:04
求介绍!想入手一部

亲 你找到399的官方全新Ipad air了么 如果没找到请看我的置顶帖~
Cmblackbox

系主任

同情楼主,我之前出也被说过
Life is to be lived.

博士后

最佳新人

妖兔丸gangbade 发表于 2014-7-17 06:22
一般我是不想反驳这种的。 不能因为你自己受骗过,就说别人不能在二手买东西吧。我看了你的帖子,如果你 ...

我也很不屑回你的帖子,但是这个帖子是北美发的,现在是过期了而已,你发帖时这个还有效。
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPad-Air-16GB-Tablet-With-Retina-Display-Wifi-Facetime-and-Camera/371093982468
http://cn.dealmoon.com/399-Apple-iPad-Air-16GB-Tablet-With-Retina-Display-Wifi-Facetime-and-Camera/353713.html

博士后

最佳新人

楼主,看完帖记得,收回你所说的话,谁说话没有依据,谁睁眼说瞎话,谁撒谎砸场子。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
帮顶!: 5.0
楼主威武: 5 帮顶!: 5
+1: 5