北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他地方] 有那么一个地方叫【田纳西】

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

唉,好多妹子问我在哪里的时候,我说我在田纳西,结果人家就不知道在哪里了
田纳西也是一个州啊,来让我们地理姿势涨起来

红圈圈就是我傲娇的田纳西啦
-----------------------------------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------------------------------------
如果你没有听过田纳西,木事,你听过:taylor swift嘛?
download (3).jpg

俺们这儿产的
好吧,其实很多田纳西的原著居民并不是很喜欢她。。为什么呢?据我观察:嘘,是说taylor其实唱歌不好听(表打我,我没有听过mini live
俺们首府叫:Nashville(纳什维尔)-俗称音乐之都music city啊,那就是美国的维也纳啊
好吧,酱紫,大家能对我们大TN有一点印象了吧

TN的华人算是蛮少的哈,听说LA那边出门就能见到华人
我这边,学校里只有两个国人
不要羡慕,因为。。。找不到南票啊好吧,这不是重点
-----------------------------------------------------------我又是华丽的分割线----------------------------------------------------------------
如果来了TN,玩点啥?
1.  Gatlinburg嘉灵丝堡
其中Smoky Mountain (great smoky moutains national park)(又名大雾山)必去!其中的 pigeon forge 更是适合family vacation
推荐秋天去,租一个cabin,享受大自然,时不时会有熊出没但是很安全啦

inside carbin

2. Opryland Hotel
比威尼斯人豪华的度假购物室内公园酒店
这个什么时间来都好,圣诞节最佳,因为会有美丽的灯盏
住一晚上似乎也不是很贵,大家可以自行查阅哦

我朋友是在这里被求婚的,所以,这里是田纳西很标志的地标性建筑哦
3. Oprymills Shopping Mall
逛完了opryland hotel,如果你想去逛街,可以去oprymills shopping mall,它们离着很近哦
这个shopping mall是great nashville area最大规模之一的outlet

4. Memphis
田纳西州最大的城市,每年五月会有棉花狂欢节

5. Memphis
更重要的是,孟菲斯有“猫王故居”
优雅园graceland
其中包括:car musuem,after dark musuem,sincere Elves Persley和他的专机lisa marie等

6. Titans泰坦球队
田纳西人民的骄傲
露珠不看football了解的不多。但是一般titans打球的季节,TN都会满火爆的
download (2).jpg

7. music festival (CMA)
每年都会有,时间不定,基本夏季
就是很多country music singer会来啦,这个时节也很火

-----------------------------------------------------------我是傲娇的分割线----------------------------------------------------------------
说说大学1. 我们这里最牛的大学ivy league是vanderbilt university
vandy的生物,nursing,education有关的专业都是很一流的。

vandy的football team也很牛,每年都能进national
2. 还有就是university of tennessee at knoxville
download (1).jpg

3. MTSU(middle tennessee state university)
聚集了众多华人

(求补充)

先这样,求田纳西其他小伙伴们补充,我会及时update(我只在nashville一区混迹,别的地方情况不熟悉,如果有失误,请谅解)

评分

T_TStaR + 3 赞一个!
阿狸是个小狐狸 + 5 么么,涨姿势了~我想给10个金币,为什么只.
珍妮偷西瓜 + 10 发来贺电!
伯伯无敌 + 3 赞一个!
xiangyan162 + 10 乐于助人!
Mmmmmmua布丁 + 10 加了加了
哈姆雷特百分之1 + 10 踊跃发帖!
國際原子能貿易 + 5 ......你打乱我的行程了,又多了一个备选目.
BGG + 5 赞一个!

快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

科学家

常驻居民最佳新人

哈姆,求审核,求加精@哈姆雷特百分之1
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副系主任

棉花狂欢节 哈哈 感觉很好笑 我在SC啊 一个coastal的小城市 也很少有人知道

哈哈,写一篇科普,让我见识见识,嘿嘿  发表于 2014-7-15 23:41

副系主任

表情点错了

副教授

最佳新人常驻居民

好喜欢看这种科普哈哈哈哈哈。我知道田纳西,不过确实不知道在哪。
霉霉产自那里?其实她有的歌还不错啦

嗯。我们家在她家附近,但是她从来不回家。。囧rz,谢谢支持啦  发表于 2014-7-15 23:41

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

涨姿势了

yeah,其实我懂得只是皮毛,谢谢支持  发表于 2014-7-15 23:42
  山寨pixar开场动画

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

我们挨着呢~

我造啊,可是你不来看我,我难过啊  发表于 2014-7-15 23:41
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈哈我知道孟菲斯!!

好多阿狸都是你的爱~哼哼~  发表于 2014-8-1 20:42
给你点个赞,阿狸,哈哈  发表于 2014-7-15 23:43

禁止发言

科学家

常驻居民最佳新人

呼朋唤友来点赞
快来
@loyal宬_快跑 @Olivia___ @國際原子能貿易 @金硕是喵爱吃鱼 @BlueGreenGreen @裤袜小姐 @Luna @wendy_dorothy @oOLIVIAOoO
好吧,先点介么多。。囧,我爱你们,求点赞

科学家

常驻居民最佳新人

就是無聊 发表于 2014-7-15 22:45
田纳西是 country music 的发源地啊。
俺几个同事都是田大的,中国人。

那应该是knoxville的。。嗯,country music很出名啦。。

禁止发言

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

我记得地理学过...田纳西河流域治理什么BLABLA的....

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5
学霸!哈哈  发表于 2014-7-16 00:01
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-15 22:41
哈哈哈哈哈我知道孟菲斯!!

因为我听说孟菲斯是继底特律之后第二个没落的城市。。。
只是听说!听说!
no offense! not personal!
楼主表玻璃心喷我地域歧视。。。。
求辟谣!

我就看看。。。哈哈  发表于 2014-7-16 11:10
啊,我说实话,那种帖子我就占个沙发。。从来不参与讨论。。  发表于 2014-7-16 06:25
我被上海好还是加州好的帖子吓到了。。。说的说的就。。。  发表于 2014-7-16 00:01

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

知道这个州~

嗯哈,嘿嘿  发表于 2014-7-16 00:01
Dream Big~