北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

OPT问题求助!!关于地址undeliverable怎么办?

高中生

楼主
我现在申请opt中,上礼拜发现我的opt需要RFE(request for evidence),移民局说发了notice给我,但是却说我的地址是undeliverable,notice就被邮局给退回移民局了,已打电话给客服确认过地址是对的,他们现在在重新再寄给我notice,请问这种情况有什么办法可以帮助加快进程,还是只能坐等呢?另外,如果现在改地址,后面的notice还有ead卡会寄到新地址去吗?改地址会推迟opt申请的等待时间吗?谢谢!现在真的不知道该怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我个人不建议楼主修改地址 ,因为 据说USCIS 那个系统还是经常存在更新不及时的现象 ,好像要改地址除了填写表格还要电话过去 再进一步确认 , 我当时也是地址没错 ,无缘无故的说 无法投递 ,最后安排重新投递 ,这个办事效率是很低的,还是耐心等待吧 ,隔三差五的 可以电话过去 咨询下进度,不过要说 和二级接线员来咨询,一般直接接电话的那位 ,提供不了有效信息 ,仅供参考 ,Good Luck!

高中生

板凳
稚笑话微波 发表于 2014-7-16 09:43
我个人不建议楼主修改地址 ,因为 据说USCIS 那个系统还是经常存在更新不及时的现象 ,好像要改地址除了填 ...

谢谢,那怎么样才能和二级接线员说呢,我之前打电话过去了一次customer service,就说什么都不知道,那我怎么跟她们要求接到二级客服去呢?

小学生

地板
我跟楼主差不多情况呢。
你是如何知道无法投递的状态呢? 我自己到现在也没有收到要求补交材料的信件。不知道如何是好呢。

高中生

zhangwenyi1121 发表于 2014-7-17 09:13
我跟楼主差不多情况呢。
你是如何知道无法投递的状态呢? 我自己到现在也没有收到要求补交材料的信件。不知 ...

在uscis.gov网上输入receipt number就能查询状态,说是无法投递,后我去找学校international center的老师,让她帮我email联系移民局问了一下我的notice是什么之类的,当然还要自己打电话给移民局最好verify一下自己的地址是否正确

小学生

丁丁猫儿Davina 发表于 2014-7-16 16:28
谢谢,那怎么样才能和二级接线员说呢,我之前打电话过去了一次customer service,就说什么都不知道,那我 ...

恩恩 ,不客气 ,时间比较久 ,我记不清当时具体怎么说的了 ,你就可以直接对接线员说情况有点复杂请帮我下一级别的接线员试试看,一般应该都会帮你转,不过这个hold的时间比较久 ,我现在还印象很深的是 ,给USCIS的电话平均一个通话时长在40分钟之上 ,主要就是在等待接线员

小学生

我也是有问题 打过去他自己说他得二线给你解决 然后等电话打给我 现在还在等 good luck