北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求科普:Boston college和Boston University, 这2个学校的IT专业

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-7-14 13:46:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北美君,我想问下小伙伴们主要是在Boston college和Boston University的,这2个学校哪个学校的IT master好一些,还有就是多少钱一个学分,多谢。@北美学霸快报
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发

我们大BU非常缺德的是按学期收费的,好像今年涨到两万二一学期了吧~可选3-4门课~多选加钱~BU工科还不错~东部给分最严的学校
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

系主任

地板

本来就贵还涨价了。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

常驻居民最佳新人

好贵啊

我打错了。。。。  发表于 2014-7-14 16:30

系主任

我打错了。。。。四万五两学期了。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我不知道哪个专业好。就学校而言,BC比BU好多了。BC是个教会学校,在比较幽静地方,学校漂亮的不行啊!特别有感觉呢。BC也比BU难进多了。BU开在非常热闹的地方喔,年轻人玩的吃的很多。但是不管BC,还是BU都是好学校啦