北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

[求租]求8月份短租 离Loop二十分钟内Metro都可

初中生

楼主
城市:IL芝加哥 类型:
价格: $
求芝加哥Loop附近的短租房子,时间是8月2号到8月28号。只有一个人,所以可以是studio或者和其他房客(希望是女生)一起住的apartment、house。希望附近有蓝线或者红线,或者有直达芝加哥美术馆附近的公交。想找一个附近治安好、带厨房的住址。其他东西我可以自己准备,但是希望能够有书桌。居住期间会维护好房屋内的东西,并且保持干净。有意者联系微信ID:lswitb,第一个是小写L。我会很快回复的,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我这边有适合你的房源出租,方便的话请跟我联系一下,我的QQ 154481138 期待您的回复

小学生

板凳
我这边目前在找室友。房子是一室一厅,地址在450 w melrose上,靠近lakeshore drive,楼下有公交直达downtown,也可以走10分钟坐地铁。客厅短租,有兴趣电话联系我 3129289268

初中生

地板
Fighting_小耗子 发表于 2014-7-15 18:01
我这边目前在找室友。房子是一室一厅,地址在450 w melrose上,靠近lakeshore drive,楼下有公交直达downto ...

因为有些事情需要在downtown处理,我想要找一个靠近downtown的地方,450 w melrose对我来说有点远了。还是很谢谢你的回复!