北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 怎么看自己开fidelity的cash management时有没有开brokage

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
申请的时候,有些恍惚和不确定,不知道自己是不是开了brokage,收到了个check slip什么的表格,还说要寄check给谁谁。反正感觉挺复杂的。

之前翻过帖,有人说如果开了brokage可以找客服取消,不然可能这个brokage会charge fee,所以有些不安。

另外cash management好像默认是saving 和checking是同时开的,不知道有这个saving的账户的话,是不是就要填1099form缴税阿。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
去online账户里看。又brokage的话会显示两个账号
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
萧萧大人 发表于 2014-7-11 16:32
去online账户里看。又brokage的话会显示两个账号

是那个Portfolio子menu的summary那里的账户吗?

我这个里面只有cash account,所以应该是没有开brokerage账户了?        

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

地板
我草,楼主,你把自己的account number 都发上来了!我看你还是关了重新开吧!

今天股市又涨了捏

系主任

常驻居民最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2014-7-11 16:53
我草,楼主,你把自己的account number 都发上来了!我看你还是关了重新开吧!

今天股市又涨了捏[鼓 ...

里面又不放钱,没啥吧?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-11 19:54
里面又不放钱,没啥吧?

现在黑客神通广大, 小心为妙

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我为学狂一号 发表于 2014-7-11 16:49
是那个Portfolio子menu的summary那里的账户吗?

我这个里面只有cash account,所以应该是没有开brokerag ...

嗯,木有
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2014-7-11 17:04
现在黑客神通广大, 小心为妙

黑客估计看不上我攒的那点rewards,哈哈。

系主任

常驻居民最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2014-7-11 16:53

今天股市又涨了捏[鼓 ...

那你告诉我怎么关了开呢,告诉客服,怀疑说账户被盗了?要重新开户?