北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BJ小7

[美国F1/F2签证] OPT第三国续签F1签证顺利通过!撒钱~

大学生

恭喜恭喜拉!~哈哈 求联系方式,估计自己会用到呢~

博士后

最佳新人

大美妞美希 发表于 2014-8-3 19:48
恭喜恭喜拉!~哈哈 求联系方式,估计自己会用到呢~

已经消息发给你啦~

初中生

lz是去墨西哥续签然后再回国的?你续签时签证过期没?

博士后

最佳新人

sinbala的猫耳朵 发表于 2014-8-7 18:25
lz是去墨西哥续签然后再回国的?你续签时签证过期没?

对,拿到签证马上就回国了。
我7.19签证过期,但是我也是那天去续签的

副教授

LZ 真伟大。。。

小学生

美女你好!可以把S的联系方式告诉我么?墨西哥总感觉有点慌....过程感觉很顺利的样子啊。

博士后

最佳新人

ted2010 发表于 2014-8-17 14:33
LZ 真伟大。。。

也是第一次赶上这种事儿

博士后

最佳新人

byhfzh 发表于 2014-8-17 14:42
美女你好!可以把S的联系方式告诉我么?墨西哥总感觉有点慌....过程感觉很顺利的样子啊。 ...

直接给你发在这儿好了:zou_usmc

我刚开始也觉得特别慌,但是一是有人接送我,二是Tijuana还算是个比较安静的地方~但是太阳下山以后最好也不要去外面转悠~

小学生

谢谢楼主啊!!美女这个是不是就是传说中的小邹签证那个人啊?是不是很靠谱啊?连OFFER LETTER都没有看,感觉有点太水了啊~~美女有没有担心不过的问题啊?

博士后

最佳新人

byhfzh 发表于 2014-8-17 19:58
谢谢楼主啊!!美女这个是不是就是传说中的小邹签证那个人啊?是不是很靠谱啊?连OFFER LETTER都没有看,感 ...

对对对~就是他~我觉得还是挺靠谱的,在墨西哥的交通问题和部分吃饭问题都不用担心了~
VO问了我有没有offer letter,但是没有看,不过我觉得offer letter确实很很很很很重要!因为整个签证过程的关键问题只有这一个,而且VO的意思是一定要保证自己有offer letter才可以~
我之前担心自己过不了担心死了!……尤其opt期间,准备签证那几天每天都像担惊受怕的……不过签证完了以后我觉得现在的VO不像以前不知道opt怎么回事,有时候还要申请者解释。估计是申请的人多了,所以他们现在对opt还是挺了解的~

小学生

BJ小7 发表于 2014-8-18 07:38
对对对~就是他~我觉得还是挺靠谱的,在墨西哥的交通问题和部分吃饭问题都不用担心了~
VO问了我有没 ...

offer letter是肯定有的!都已经工作了,就连verification of employment也都有~原来是这样。说实话,总感觉比较担心。哎。VO问的问题多么?就问了个offer letter?其余什么都没问哈?

博士后

最佳新人

byhfzh 发表于 2014-8-18 19:13
offer letter是肯定有的!都已经工作了,就连verification of employment也都有~原来是这样。说实话,总 ...

我那个VO除了问我offer letter还有就是为什么选这个学校……我当时还纳闷怎么我都毕业了还问我这个~其他的就没问什么了~

如果有verification的话就都带着~多带总比没带齐要好~

小学生

楼主,我也打算在Tijuana签,I-797是什么表格呀?还有那个资产证明是拿自己的美国账户证明还是国内的?另外,那个s是律师吗?灰常感谢~~

博士后

最佳新人

ChloeL 发表于 2014-9-29 09:41
楼主,我也打算在Tijuana签,I-797是什么表格呀?还有那个资产证明是拿自己的美国账户证明还是国内的?另外 ...

i-797就是ead卡approve的那张notice,一般都是先收到notice然后过一段时间才收到ead卡的~

资产证明就是美国的账户就可以;

s不是律师,是美军~

小学生

BJ小7 发表于 2014-9-29 09:53
i-797就是ead卡approve的那张notice,一般都是先收到notice然后过一段时间才收到ead卡的~

资产证明就是 ...

谢谢楼主回复~当时EAD是学校经办的,全部都寄到学校先的,那个notice我好想没有去取就直接拿到ead了。。。这肿么办呀?那个是必备的吗?