北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lingyan

[其他] 已经牺牲了``(更新死得更彻底了)

助理教授

萌妹纸啊。。

放心吧,barclay的客服很nice的,打电话随便说说就行啦。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

实在不行 打电话
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

胡仲华Joshua 发表于 2014-7-11 02:33
萌妹纸啊。。

放心吧,barclay的客服很nice的,打电话随便说说就行啦。

打电话也没过

教授

打电话也不给我。我更新帖子了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

我当时6个卡,秒过,难道是卡多了反而好过。。。lz可以再打几次试试

教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-11 09:48
我当时6个卡,秒过,难道是卡多了反而好过。。。lz可以再打几次试试

我怕接到同一个人,今天这人名字都没告诉我,太不专业了。好像刚起来上班,说等等啊,我先把屏幕弄亮。

助理教授

Lingyan 发表于 2014-7-11 12:50
我怕接到同一个人,今天这人名字都没告诉我,太不专业了。好像刚起来上班,说等等啊,我先把屏幕弄亮。
...

继续电话轰炸,同一个人的概率基本没有
轻装上阵

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

你把人家弄烦了肯定不行,要学会和老美谈心...

教授

法号蛋清儿 发表于 2014-7-11 09:57
你把人家弄烦了肯定不行,要学会和老美谈心...

怎么谈,真的是一点说好话的机会都没有

副教授

move on吧, 目测你不符合他家批卡标准。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

系主任

常驻居民最佳新人

你先把discover和freedom拿到手再申请吧,人家也许质疑你为啥8个月才一张卡,哈哈

开玩笑,别当真哈。

楼主的勇气可嘉。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

常驻居民最佳新人

Lingyan 发表于 2014-7-10 20:01
怎么都这么说!我查了好多帖子情况都比我好,很多没过的。

最近办卡有点儿多,信用降分了,不过收到梅西的8折券然后拿着昨天梅西卡血拼了好多好多好多东西。。。。。
留学Wehelp,剧本杀Inception,宠物店Petology
可以加我微信:LAforu

教授

木头的代购时代 发表于 2014-7-11 12:36
最近办卡有点儿多,信用降分了,不过收到梅西的8折券然后拿着昨天梅西卡血拼了好多好多好多东西。。。。 ...

作死成功!之前国庆买特别划算

博士后

常驻居民最佳新人

Lingyan 发表于 2014-7-11 12:39
作死成功!之前国庆买特别划算

我也觉得,昨天去逛,然后收银说这个券可以用一天。。。。。
然后我觉得不多用用不划算啊!!!
然后狠狠地花了,。。。。。
额度不够光交款就在店里交了3回。。。。这个倒是人性化,没钱了可以现充。。。。
然后Joe被我带的也用折扣买了一堆。。。。。
留学Wehelp,剧本杀Inception,宠物店Petology
可以加我微信:LAforu

博士后

最佳新人

他家就是这样,我每次打电话去recon,都给我不同的拒绝理由。发信来,又是另一种拒绝理由。