北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lingyan

[其他] 已经牺牲了``(更新死得更彻底了)

教授

两边明月 发表于 2014-7-10 20:05
看标题还以为LZ要去申cash +了呢

这个让男票先去申

教授

回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 20:04
我11月中旬拿的discover,12月申freedom拒了。今年5月第六个账单出来后一个星期申sm秒过4100。所以感觉你肯 ...

你是学生么?感觉学生的比较难填,尤其收入说出去自己都不信。。。

科学家

最佳新人

Lingyan 发表于 2014-7-10 20:08
你是学生么?感觉学生的比较难填,尤其收入说出去自己都不信。。。

学生飘过~虽然LZ不是问我...

收入写的PhD的真实收入(2000多一个月),还是给了4400的额度~

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

萧萧大人 发表于 2014-7-10 21:04
去申club carlson才叫牺牲...

还等你发反驳帖呢

教授

没有秒过

科学家

乔不死

Lingyan 发表于 2014-7-10 21:19
没有秒过

居然没有秒过。。。。。不着急可以等等看

博士后

我也是学生啊。写了4w收入。差不多是真实的。好奇怪怎么会不秒过。是因为现在不是上班时间吗?收入做ta,还有我说国内有房产出租

教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-10 20:24
居然没有秒过。。。。。不着急可以等等看

已经跪了,他们说等的意思是不想让我那么悲伤,其实已经出结果了,要自己查。

教授

回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 20:25
我也是学生啊。写了4w收入。差不多是真实的。好奇怪怎么会不秒过。是因为现在不是上班时间吗?收入做ta,还 ...

我本来想填5w,后来觉得太高,写了4w。他们这个系统判断应该跟上班没关系吧

博士后

Lingyan 发表于 2014-7-10 20:29
我本来想填5w,后来觉得太高,写了4w。他们这个系统判断应该跟上班没关系吧
...

显然我只是幽默下。我都在上班时间填。不秒过瞬间就电话过去,一般就搞定了。悬着很讨厌。

教授

回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 20:25
我也是学生啊。写了4w收入。差不多是真实的。好奇怪怎么会不秒过。是因为现在不是上班时间吗?收入做ta,还 ...

收入那里有小字说, child support  income need not be revealed if   you do not wish it to be considered as a basis,意思就是说爹娘的钱不算是么?那说房产出租他们有要证据么?

博士后

美国是一个诚信的社会,你懂的。

教授

回眸_天天乐 发表于 2014-7-10 20:36
美国是一个诚信的社会,你懂的。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

今晚养足精神,明天发...
发帖挣钱钱!

科学家

乔不死

Lingyan 发表于 2014-7-10 21:28
已经跪了,他们说等的意思是不想让我那么悲伤,其实已经出结果了,要自己查。
...

打电话去谈谈心