北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 永不再买的彩妆护肤产品/KDS-绿豆汤(7.15更新)

博士后

楼主

真的很喜欢这样的主题,一直觉得拔草贴是理智的(某种程度上)。废话不多说,直接进入主题。我今年25了,皮肤是一年四季的油皮,有些许痘疤,因为手贱一直挤痘痘,然后T区加鼻子两边毛孔粗大,油皮的妹纸真的伤不起。。。肤色还算正常,不算是白的耀眼那种,但自认为算OK的啦,在国外呆的时间久了,其实也不会很在乎美白这件事了,只要脸部有自然光泽就好。我对护肤品和彩妆的要求是:控油(一定的嘛!),去痘印,缩点毛孔,保湿,抗老。(好像乍一看需求很多的样子。。。)东西有点多,第一次发帖可能会有点乱,大家凑合的看看吧~主要是交流,美肤产品总有适合的人群,不是说一定不好,只是对我而言真的不会回购。有些图是我自己拍的,家里的空瓶照片。

1.  ORIGINS泥娃娃和DRINK UP

这是我第一次接触ORIGINS这个牌子用的产品,算是明星产品了吧,可是真的无功无过,特别是泥娃娃,我对泥状面膜很期待,因为油皮特别需要深层清洁,但是这款我不管怎么用,都没有这个效果,黑头什么的没有改善,而且有点难洗。DRINK UP面膜是可以过夜的那种,但是我从来都是敷个二十分钟就洗掉,油皮很不喜欢敷一层膜去睡觉,没有补进水的感觉,只是味道好闻(桃子味)和皮肤变软而已。所以,对这个牌子不再感兴趣。

2. 卡尼尔眼部走珠

这款纯粹的就是补补水,但是也没感觉效果多好,只是在上眼霜前抹一层,不滋润,如果后续不上眼霜,则会很干。真的也只适合没有眼部问题的女孩子,对于我不会回购了。

3. Ÿ   爱丽小屋眼霜和蜗牛面膜
IMG_4721.JPG IMG_5367.JPG

这款眼霜是我朋友从韩国机场免税店带回来的礼物,容量10ml,声称FIRMING,其实也没多大效果。延展性较好,味道和以前屈臣氏自己出的胶原眼霜很像,因为它也是胶原系列。而且因为我会多按摩眼霜直至吸收,而这款眼霜涂到后面会搓泥。后来就索性涂到了脖子上去了。对于眼部没有多大问题的,想预防细纹的,可以试试。已经有了或者严重的,那就算了吧。蜗牛面膜一款无功无过产品,没有很惊艳的保湿去痘印等效果,做了有几十张,到现在也看不出有什么效果,就抱着要用完的心态用的。

4. 娇韵诗Ÿ晶莹亮丽霜 Beauty flashbalm

我用的是赠品,容量还是很多的。这个产品,除了味道还能接受,其他真的没有什么优势了,真的不敢相信是娇韵诗的产品。在各种妆前打底的产品中,比它好的有很多,完全没必要选这款。没有宣传的紧实,有点提亮,但是那种亮是让人感觉油腻腻的亮。加上,有时会有搓泥的现象。
5. Ÿ   Aveeno Positively Radiant Toner (左一)
    因为磨砂膏很出彩,所以也就买了瓶TONER想试试,结果不尽如意,涂完后还有种油腻感,这是油皮妹纸最忌讳的,味道也是强烈的香精味道。不会回购。

6. EOS 润唇膏
    起初是被它小小圆圆的外表所吸引,没有做功课就在网上买了各种味道,这个是草莓的,还有柠檬,薄荷什么的。用了好久才用完了一支,可想它是多么的不受待见。后来看了网上的评价说里面含有对人体不好的物质,唉。。。所以买东西前一定要做功课~这款涂上后,嘴唇就是被一层蜡给裹住了,没有滋润的感觉,早上起床后,嘴唇特别的干。真的是一款坑爹货啊,其他的味道也不想试了。

7. 契尔氏1号润唇膏
       这个涂好就是不能出门的节奏,真的就像是抹了一层猪油,润是润,但是丝毫没有修复的作用,因为买的时候在搞活动,买了很多不同种味道的,用了很久了,唇纹依然在,只能说他家的宣传效果比实际效果好很多。

8. 伊丽莎白雅顿Ceramide Plump Perfect Gentle Line Smoothing Exfoliator

是赠品,50ml,对雅顿还是蛮喜欢的,这个磨砂膏不像用在脸上的,更像用在身上,颗粒很大,很粗,动作很轻柔也会有微微的疼痛感,用了两次不敢用了,后来在洗澡的时候洗身体用完了。

9. 雅顿21天霜
      这款也是鼎鼎大名的面霜了吧,因为想用抗衰老的产品,而且有在用他家的胶囊,使用感和效果很好,所以就买了这个试试,但是真的很让我失望。这款质地很厚(油皮夏天是真的不能用),没有保湿,改善细纹,用下来我完全看不到任何效果,用了也有几个月了,后来实在忍不住就当冬天的颈霜用了,和宣传非常不一样。

10. 自然哲理EYE HOPE

这款眼霜是在逛COSTCO看到的,马上就拿下了。可是用了一天我就隔天去退掉了。使用感非常不好,干的要死,而且那么干居然还敢写抗衰老和细纹,黑眼圈各种,真是想不通。总而言之就是一款你涂了就像没有涂的眼霜。

未完待续
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
暂时先写到这里吧,还有一些TBS,倩碧,724的东西我稍后在更新。

11. TBS VE面膜
用这个面膜的时候每次都会痛到,然后就会觉得说自己的皮肤是不是太缺水了。实际上,这款面膜并没有很好用,用完后也只是脸软了而已,保湿什么的没有感觉到。和DRINK UP差不多。。。
12. TBS VE 眼霜
       用这个的时候和724的牛油果一起,两者都是保湿为主的,所以并没有很好的改善眼部笑纹,由于有点油,我也只敢在晚上用,无功无过的产品。
13. 724 高保湿面霜
至今都搞不懂,我脑子哪里坏了居然买这个,油皮妹纸们绕过吧。后来沦为小腿润肤霜。。。
14. 724 黄瓜水 金盏花
rBEhWlG724MIAAAAAAMCK2qriO0AAAPxwPNbJYAAwJD620.jpg T1bpbjFmdkXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_210x210.jpg
两款水都无感,他家的东西就是和我八字不合吧,很普通的化妆水而已,什么缩毛孔,去痘,都是浮云。。。后来看到有位好心妹纸解析了下成分,防腐剂超多的,我坚信了以后不能买有颜色和花瓣的水了。。。可是每次回国,都有好多朋友要这两个,我都无语了。。。724在国内还是很有市场的吧。。。

15. 724 牛油果眼霜
       这个也是炒的很火的一个眼霜,说和ANR眼霜一起用会更好,可实际表明,除了保湿之外,没有其他功能,而且说实话对上妆什么的并不是很贴,所以我也在晚上用用而已。
16. 倩碧黄油
       又是一个打酱油的面霜,我买的是无油款的,当时是用的一套,洗面-水-黄油,说什么更好的吸收后面的产品,我只能说:呵呵。。。什么都感觉不到。

17. 倩碧水磁场
        这是我去了美国买的第一款面霜,相比黄油我更恨这款,什么保湿补水,就一个名字起的好听点和颜色好看点,其他都烂到死。。。涂上后,就是一层膜,早上起来就是猪油脸,卡尼尔有款绿色都比这款好N倍好不好!!!那时不知道可以去退货,硬着头皮用完了。。。

18. EL ANR眼霜
      涂上后搓泥,而且没有去细纹,保湿一般,性价比也不高,还有点它包装的设计有点无语,没有ANR精华使用感好,只能再见!!!

19. BENEFIT 猪油膏
下载 (1).jpg
      油皮妹纸表示,控油能力差,遮毛孔能力差,稍微用的不好就会搓泥,完全要按下去,完全没有PORE那款好,不知道为什么会那么火。。。

20. 露得清ACNE STRESS CONTROL
       今天整理了下护肤品,找到了角落里的这两个祛痘产品。先说那个洗面奶,千万别被什么POWER-CREAM WASH欺骗了,根本就没有什么泡沫,清洁能力差,而且明明含有水杨酸的东西却对痘痘一点用都没有。右边的是比较有名的BHA,说是能深入到皮肤溶解油脂BALABALA。。。事实表明,对黑头什么的也没有效果,这两样我用了有三个月了。有可能是露得清这个系列的太温和了,真的是看不到任何改变。

21. 露得清卸妆棉
       这个是我买了露得清系列送的赠品(7片状),我自己其实是不喜欢用这种东西卸妆的,总觉得卸不干净,而且拉扯的动作很伤皮肤。首先,它有点刺激,用在脸上的时候还好,但是卸眼妆时就要小心不要太靠近了,不然有点熏的。每次都要两片才能感觉说像卸了妆,总之没有好感。也不想尝试其他牌子的卸妆棉了。

22. 雅漾喷雾
       先声明,我不是敏感皮,所以对这个完全没感觉。加上,按照说明的方法,喷上后几秒后用纸压走多余的水分还是其他网上的方法,脸都会很干很干,请告诉我不只是我觉得这样的。当作什么定妆喷雾也没有效果,反正只好喷在化妆棉上当最普通的水用了。所以用的就很快,按价格什么的来讲,BF的花水好很多很多~
23. KOSE面膜
      我能说这是最坑爹的面膜么?抽取式的面膜,里面的精华不多,面纸一点都不贴皮肤,剪裁也坑爹(我不是大脸),最多最多只能敷5分钟,而且没有任何效果,没有!!!

24. ORGANIX 椰子护发素
      注意只是护发素不好,SHAMPOO我用的还是不错的。用完后,头发很干,没有滋润的效果,每次都会扯下好多头发,使用感很差。

评分

小Queen + 25

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

沙发
我第一个反应就是泥娃娃和drink up啊!泥娃娃干的我只敢洗澡的时候用,drink up油腻腻的感觉很不爽

博士后

板凳
小Kitty肉脸妹 发表于 2014-7-10 18:15
我第一个反应就是泥娃娃和drink up啊!泥娃娃干的我只敢洗澡的时候用,drink up油腻腻的感觉很不爽 ...

是的吖,太难用了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
油皮同不喜欢origins

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

副教授

全空瓶了啊!好棒
我的头像帅么

院士

常驻居民最佳新人

哇我还准备买泥娃娃试试...

博士后

握爪~

博士后

SHERYNN 发表于 2014-7-10 19:12
哇我还准备买泥娃娃试试...

要个小样试试吧

博士后

我就是属于再怎样都要用完,脸不能用还有脖子,脖子不能用还有腿。。。后面几个因为是以前用的的,瓶子早就丢了

助理教授

雅顿本来就是适合干皮的。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

常驻居民最佳新人

drink up冬天用超级好啊!!
签名是什么?能吃吗?

系主任

最佳新人

我发现大家吐槽的东西都很类似 好多重叠

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-7-11 01:00

助理教授

我用小棕瓶眼霜也會起脂肪粒。。請問LZ有什麼好眼霜推薦不?