北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 我也来吐槽下discover...

助理教授

楼主
昨晚已经酝酿深处快睡着了,手机响了(忘了静音)。是discover发来的邮件,说给我涨信用了。。。说是祝贺我从1k涨到1250.   还真特么当我250了~~

背景:去年7月开的cl500,一直用一直刷一直还,直到今年4月还是单卡一张,发现额度不够,就电话要求cli,客服问我涨多少,我愣了(那时候还没接触信用版),弱弱的说,能不能涨500到1000. 客服让我等了30秒,说可以,立即生效。把我乐的。。。。。

到乐4月底,接触了本版,开始申各种卡,就把discover放抽屉了,(他家的5%和其他卡比起来可以忽略。。。)。3个月除了交ezpass的过路费,一分钱都没用过。粗略估计三个月把,给我默默的提了~

问题是你提就提把,这卡我回国还能走银联,但这 250 涨的哭笑不得。

还真应验了卡友说的,不用就给涨。。。略鄙视
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
轻装上阵

院士

最佳新人常驻居民

沙发
已经冷场了,坐等升cl

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
Discover已经2次拒绝我CLI了,别的卡额度都涨了一截了,即将沦为手边额度最低的卡……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

地板
是的 我也发现了 不用就主动涨
谜之笑点

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

助理教授

louislovesme 发表于 2014-7-10 20:39
已经冷场了,坐等升cl

还是要稍微消费些许把?1个月10刀  哈哈
轻装上阵

助理教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-10 20:41
Discover已经2次拒绝我CLI了,别的卡额度都涨了一截了,即将沦为手边额度最低的卡…… ...

你是不是时间没到?我是过了半年才主动要求涨的
轻装上阵

助理教授

Candiebear 发表于 2014-7-10 20:41
是的 我也发现了 不用就主动涨

问题是涨就涨,给我涨那么点钱不是打发要饭么。。。
轻装上阵

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

为什么我一直用discover还木有收到什么升cl的信息?
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

助理教授

汤果粉 发表于 2014-7-10 17:42
还是要稍微消费些许把?1个月10刀  哈哈

我也觉得还是要用下的,不然分数上会不会显示不对啊

助理教授

pass-by 发表于 2014-7-10 20:43
为什么我一直用discover还木有收到什么升cl的信息?

用多久了?
可以放抽屉里几个月,会默默的涨的

囧,两年了。。不过最近没用了。。因为有mastercard  发表于 2014-7-12 17:01
轻装上阵

助理教授

SeanZh 发表于 2014-7-10 20:47
我也觉得还是要用下的,不然分数上会不会显示不对啊

我已经不care 分数了,fico 我一个月从650 升到740.

chase 只要有卡有checking 几乎后门电话都能过。。。。

amex 已经有spg 下张就是 plat,现在还没必要,主要是年费。

巴克莱,sm什么的可以有,但我手上的卡几乎可以对付过去了。
轻装上阵

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我只有一张AE卡是挂在老公COSTCO黑卡下面的,然后老公的其他信用卡全部在我这里,不看ID就刷老公的,看ID就刷自己的AE卡,从来没用超过额度,我想自己去申请信用卡,感觉又没什么必要
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

这个信用记录真的很重要么?
一旦错过,后会无期

副系主任

我的更搞笑呢 用了好久不给涨 最近有了freedom之后大概没用1个月吧 竟然给我涨 cash in advance的额度 我去我要那么多cash额度干嘛 LZ能涨CL已经比我好了