北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 刚申freedom被要求寄材料

博士

楼主

试过pre-qualified才申的,结果要求寄社保和驾照,真无语,打电话问了阿三说是算HP
请问现在还能马上再申chase系的其他卡吗?会被同样要求寄材料吗?

UPDATE AS OF 7/11 今天去branch,顺便开了个checking,幸好带了I-20和中国护照,要不然尼玛来回2小时又白跑,当场approved给了3800CL,请问这样的话过多久申请CSP比较合适?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, BCP(closed), Freedom, CSP, Hyatt, UA(closed), IHG, PRG(closed), Citi H

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
找家branch把材料给他们就行了呗
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

板凳
大概是要核实你的地址

博士

地板
本人在大农村最近的branch开车一小时
Discover, BCP(closed), Freedom, CSP, Hyatt, UA(closed), IHG, PRG(closed), Citi H

副系主任

可以fax过去

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

pre-qualified==广告,怎么会没有hp
  山寨pixar开场动画

博士

我现在打算ebay上找个coupon周六上午开车去branch交材料顺便开个checking,然后再在branch把csp也申了,这样做有什么不妥吗?

博士后

最佳新人常驻居民

Pre-qualified又不是Pre-approved,就算是Pre-approved他也一定有一堆fine print告诉你他有权力让你提供很多材料,也没多麻烦,也没把你拒了,没必要来吐个槽哈

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-10 15:58
pre-qualified==广告,怎么会没有hp

别吓我阿,我去citi官网也去试pre-qualified了,也会有HP阿?我看网上写不会影响credit score才搞着玩的阿。

chase前几天也去试了试。

要是真有HP,以后可不敢乱玩这个了阿。

咳。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-10 19:37
别吓我阿,我去citi官网也去试pre-qualified了,也会有HP阿?我看网上写不会影响credit score才搞着玩的 ...

他的意思是看到pre qualified 然后去申了也是有HP

系主任

常驻居民最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2014-7-10 16:38
他的意思是看到pre qualified 然后去申了也是有HP

哦,因为我知道那个pre要提交SSN后四位。

只要不提交申请就不会有HP,这下放心了。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

我也是prequalified,要我寄SSN copy,寄了就通过了。
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

助理教授

Olin 发表于 2014-7-10 16:24
Pre-qualified又不是Pre-approved,就算是Pre-approved他也一定有一堆fine print告诉你他有权力让你提供 ...

这意思是比如C1的pre-approved的就没HP了吗?这么说我有兴趣看看他们的QS了,寄了一堆信了

副校长

18张

常驻居民最佳新人

你可以等确认邮件说卡发出了,再申csp也来得及
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

院士

最佳新人常驻居民

就是地址,你邮寄过去也行,就是慢点,去分行让banker帮你弄,几个小时之后打后门电话,搞定