北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] SM点数是按posted date发放的

博士后

楼主
上个月在shoprite买了台空调导致早早用完了250刀的Cap。
出statement前一天在超市顺手习惯刷了SM的卡,当然也有想验证下它给点是按照花钱那天还是posted那天。
结果现在点数出来了,很高兴的发现是5X。
哈哈~
可见SM的超市5X的cap是按posted date而不是transaction date来算的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
了解了

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

板凳
good to know

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
SM这种卡,给全家一人办一张就好了,别研究cap了……

+1: 5.0
+1: 5
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-10 13:34
SM这种卡,给全家一人办一张就好了,别研究cap了……

在美国

一人吃饱,全家不愁~

副校长

常驻居民最佳新人

明白啦

副校长

18张

常驻居民最佳新人

好的 了解了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

真心没看懂.求问是刷卡时.还是pending完?

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

丨沐丨 发表于 2014-7-31 14:04
真心没看懂.求问是刷卡时.还是pending完?

这么说吧:

我这个月1号在超市花250刀,交易3号post,赚1,250 points,但这也把7月份Sallie Mae的cap用完了;

这个月15号我再去超市花100刀,17号post,这100刀只算1%;

今天,也就是31号我再去了超市花了250刀,大概8月4号post,赚1,250 points,但把8月份的cap用完了

……以此类推

上面说错了,月份是指账单月不是自然月

助理教授

论坛新人

DEVGRU 发表于 2014-7-31 14:09
这么说吧:

我这个月1号在超市花250刀,交易3号post,赚1,250 points,但这也把7月份Sallie Mae的cap用完 ...

谢谢. 明白了~!

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

客气!

助理教授

论坛新人

这么说吧:

我这个月1号在超市花250刀,交易3号post,赚1,250 points,但这也把7月份Sallie Mae的cap用完 ...

顺便问下刚手贱去申SM玩.没秒过.我是等还是直接打后门电话好呢.. 我TU 最近HP太多.多得不敢直视.这俩月就有7个了.

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

丨沐丨 发表于 2014-7-31 14:18
顺便问下刚手贱去申SM玩.没秒过.我是等还是直接打后门电话好呢.. 我TU 最近HP太多.多得不敢直视.这俩月就 ...

www.barclaycardus.com查application status,如果是unable to offer you a card ...就是没过,打电话recon吧……

两月7 HP太太太太太高了。。。

助理教授

这么说吧:

每月的Cap是按自然月的吗,不是按Statement?
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

独西 发表于 2014-7-31 19:12
每月的Cap是按自然月的吗,不是按Statement?

Good point!!!

我查了是billing cycle,之前的是错误的。。。多谢指正

Reward rules FYI:

“Groceries - You will earn five (5) Rewards (which includes one (1) Base Reward) on the first $250 carged to the Credit Card Account each billing cycle on Net Purchases of Groceries.”