北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 在Ebay上买Ipad mini,没用Paypal,所以没有购买记录

匿名
匿名  发表于 2014-7-10 00:50:26 |阅读模式
大家好,我于北京时间2014年7月10日上午10点30分,购买了ebay售卖的$329.99包邮 iPad Mini 二代, 带Retina Display 16GB平板电脑。之前,我没有用过ebay,然后专门注册了一个ebay账号进行了购买,用信用卡支付。问题来了,收到信用卡付款短信后,ebay上没有显示交易成功。我打电话问了招商银行以及银联均表示付款成功并提供相关单号给我,但是ebay表示只要不是用paypal付款,就不会显示购买记录,发不发货完全取决于卖家人品。我尝试联系卖家根本联系不上,现在钱追不追得回来是个未知数。只能抱着试一试的态度向大家求帮助!谢谢各位了~ (已经联系了招行,招行说钱对方已经收到了,付款方是不能撤销的。而Ebay方说查不到这一记录)

助理教授

注册账号的邮箱填写错了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

自己吃进,谢谢。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

应该先开通PAYPAL
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

额,这种事情都有,不用paypal就不显示记录也太坑爹了吧,难道真的是账号弄错?email都没有?

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

難道就是我認為ebay只有paypal付款一個選項的麼

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

不是只能用paypal支付的么?
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

最好注册一个PAYPAL 吧  更安全   我都是用PP买东西的 都有记录在
你有没有收到卖家发给你的邮件?

博士后

没发货之前都可以退款的,paypal接受多种银行卡付款和退款。只是通过PayPal 退款比较慢而已.

研究生

最佳新人常驻居民

对于国内银行的霸王条款,楼主只能自求多福了〜