北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请问有没有人了解outsourcing company的?

研究生

楼主

楼主没有任何美国学习工作背景,刚申请绿卡拿到EAD不久,目前也在努力重新规划自己的职业方向努力找工作,凡是看到相关marketing的entry level的工作都尝试去投,目前收到面试通知的都是outsourcing 类的公司,虽然大概了解是做什么的,但是具体还是不知道是神马样的行业,前景如何,工作内容是啥?
求各位大神有了解的解说解说,还有就是这类公司面试的时候要注意些神马?值不值得去?待遇如何?(地点在纽约曼哈顿)感谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
outsourcing不是那种consulting公司吗 其他公司通过你的公司雇佣你,给你公司钱,然后你公司再给你一部分。 不懂marketing,不过如果是entry level那么公司应该给你很多training,如果你能完成这些training那公司就可以送你去客户那里赚钱了呗。具体细节当然要看公司,比如training给不给工资啊什么的。 当然了多数outsourcing的"start up" 主要靠包装,就是把你包装成有个十年工作经验的人,然后客户才会给高价公司才能赚钱啊,对你的压力应该不小吧毕竟客户对你的期望值是多年经验的。我们公司是IT,经常会和一些印度的contractors解约,因为他们就是包装的太过头来的,没有需要的skill. 不知道marketing是否类似。

研究生

板凳
Mono煮饭 发表于 2014-7-9 18:26
outsourcing不是那种consulting公司吗 其他公司通过你的公司雇佣你,给你公司钱,然后你公司再给你一部分。 ...

大概对头,不过你这么一说了之后我心里踏实很多。
因为总体了解下来,还是觉得主要是我的简历吸引了他们,因为原来在国内,做金融marketing相关,业绩做得不错,专业是会计,我想他们也许是因为这个才给我的面试机会。谢谢你哦!
另外就是想问下,你说的你们公司印度的contractors包装太过头是神马意思呀?

研究生

地板
christypumpkin 发表于 2014-7-9 18:56
大概对头,不过你这么一说了之后我心里踏实很多。
因为总体了解下来,还是觉得主要是我的简历吸引了他们 ...

很久以前的事了,就是他们说有多年经验,结果啥也不会呗。都是刚毕业没有身份,找了ICC挂个身份那种,ICC号称这些人在他们公司做了很多年,很多project,然后用他们赚钱呗。这样的IT工作有很多啊。后来雇人就严格很多了呗。

研究生

Mono煮饭 发表于 2014-7-9 19:31
很久以前的事了,就是他们说有多年经验,结果啥也不会呗。都是刚毕业没有身份,找了ICC挂个身份那种,ICC ...

理解了,谢谢啊。
基本上我理解的差不多对,就是不知道这类职业的前景如何。未来怎么个发展法。。。。

研究生

christypumpkin 发表于 2014-7-10 04:53
理解了,谢谢啊。
基本上我理解的差不多对,就是不知道这类职业的前景如何。未来怎么个发展法。。。。 ...

不懂marketing工作内容 。。个人猜测,做久了做得好就变成为公司培训新人的senior然后提成

研究生

Mono煮饭 发表于 2014-7-10 08:29
不懂marketing工作内容 。。个人猜测,做久了做得好就变成为公司培训新人的senior然后提成 ...

恩,理解了。

研究生

Mono煮饭 发表于 2014-7-10 08:29
不懂marketing工作内容 。。个人猜测,做久了做得好就变成为公司培训新人的senior然后提成 ...

很谢谢你!

游客

研究生

不客气

教授

最佳新人

之前了解过一点,貌似要签满一年,不知道你这个是不是