北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase 有onlinechat可用吗?

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
RT
想咨询一些cc的问题,跟客服。英语又不好。

刚才log账户后,找了半天没找到,是因为下班了吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

沙发
security message.回复很快的

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
康康而 发表于 2014-7-9 14:14
security message.回复很快的

关键我问问题比较随机,并且可能会根据他的回复产生新的问题,发邮件,还要等在发在等。麻烦

副系主任

地板
我为学狂一号 发表于 2014-7-9 14:53
关键我问问题比较随机,并且可能会根据他的回复产生新的问题,发邮件,还要等在发在等。麻烦 ...

我好像没见过online chat 看看其他小伙伴快来回答LZ有没有用过吧
但是security message不慢
经常2小时就回了 我也根据他的回答又问了一个问题 也是2小时内回了

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

据我所知Chase没有online chat的

系主任

常驻居民最佳新人

DEVGRU 发表于 2014-7-9 14:59
据我所知Chase没有online chat的

卧槽,还不如discover和C1呢,这么大的chase

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-9 15:01

打电话吧~~你看Chase不也没有online application status查询页面

副系主任

我为学狂一号 发表于 2014-7-9 15:01

英语的问题不大 把你大概要问的问题写在纸上问就行了
chase的客服很耐心的 而且都是美国人 没遇到过老印

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

没有的。。。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Chase只能发Secure Message  - - 。。不然还是打电话吧
要剁手半年拉。