北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游] 出售奥兰多迪斯尼跟环球影城打折票,居民票都可以打折哦

大学生

楼主
我因为在医院工作,所以可以买到打折票,包括Florida resident ticket都还可以买到更便宜的哦 !所以不管你是从哪里来奥兰多玩儿,先找我咨询一下票价准没错啦! 各个档次的票都有,迪斯尼有5天、7天、十天的,环球影城从1天到14天的都有,甚至还有环球加seaworld的通票哦!

举个例子,迪斯尼5天park to park(买三天送两天的,本身已经是优惠包了),官网的special offer是税后387.66,找我的话369.99就可以拿到了
环球影城就更划算了,4天park to park(买两天送两天),官方优惠价税后230.03,我的价格是209.99哦~

因为各种组合太多了就不一一列出来了,有需要的小伙伴欢迎留言咨询

环球影城的对角巷跟霍格沃兹特快昨天刚刚开幕,据已经去过的同学说完全魔幻,绝对值得一去哦!迪斯尼暑期有frozen主题表演跟活动,千万不要错过啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我能说没便宜多少吗

大学生

板凳
Reid_reid 发表于 2014-7-9 13:54
我能说没便宜多少吗

因为本来就已经是在special offer的基础上再便宜了,所以想要几十上百的省是不可能了,不过如果有像我一样省一块钱也是钱的同学还是可以找我的

博士后

地板
去年有这贴就好了

大学生

我也是刚搬过来不久呢~现在又开好多新项目,有机会再来的话记得光顾我哦~嘿嘿

博士后

最佳新人

LA环球影城一日票多少钱

大学生

Cynthialee 发表于 2014-7-22 22:39
LA环球影城一日票多少钱

我是卖奥兰多折价票的,加州的没什么折扣拿,不好意思啊

博士后

怎么联系啊
日本零食美妆日代 : oreo77niuniu

大学生

Qq270773719