北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 比较两张无年费的hilton

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

尽管我有SPG了。

可还是想试着搞点更多的羊毛哈。

一个是:https://www262.americanexpress.com/mobile/credit-card/Hilton-Hhonors-Card/66666?linknav=us-ccsg-prospectrwd-list-details-Hilton
奇怪北美菌酒店卡比较里没有提这家呢,严重怀疑给SPG打广告啊

另一个是:https://www.citi.com/credit-cards/credit-card-details/detail.do?ID=hilton-hhonors-visa-signature-card&category=no-annual-fee-credit-cards

不考虑citi是否变态,就但从卡的优势和点数换stay上来说,哪张更合适,比如酒店等级及分布,停车什么的等等。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
我进来看看,貌似最近citi的promotion高些……

为师不放心,折回来补一刀

研究生

最佳新人

板凳
刚申了citi的  还不知道怎么用

系主任

常驻居民最佳新人

地板
两边明月 发表于 2014-7-9 13:09
刚申了citi的  还不知道怎么用

好申请不?

禁止发言

系主任

常驻居民最佳新人

就是無聊 发表于 2014-7-9 13:15
既然没有年费,就两张都要,都留呗。

肯定有个以哪个作为主要消费啊?点数毕竟不想太分散啊。

研究生

最佳新人

挺容易的   当时没秒过,过了两天再查就通过了 还给了6000CL是我所有卡里最高的

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

没有点数分散的问题,可以link到一个hilton账号上

系主任

常驻居民最佳新人

两边明月 发表于 2014-7-9 13:19
挺容易的   当时没秒过,过了两天再查就通过了 还给了6000CL是我所有卡里最高的
...

要不我去试试,上个月下旬连开了四张,不知道风险大不?

另外这张卡换酒店如何啊,点数好像要挺多的吧,听人说只能住希尔顿吗,停车费都很贵啊。毕竟关心酒店分布,要是只能住希尔顿就太惨了啊。

系主任

常驻居民最佳新人

法号蛋清儿 发表于 2014-7-9 13:23
没有点数分散的问题,可以link到一个hilton账号上

哦,这两家点数是一个系统的啊?

我是在想amex的那张是不是可以link到SPG上呢,毕竟都是amex的卡啊。

都是hhonor。。。。。。  发表于 2014-7-9 14:25

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-9 13:24
哦,这两家点数是一个系统的啊?

你申的是hilton信用卡,刷卡赚的是hilton的点数 ok?不存在转点的问题。直接打到你希尔顿的账号上。这种信用卡叫联名信用卡。你刷hilton信用卡,花钱住希尔顿,结果赚的点数都link到spg,然后白住人家SPG,你用脑子想想这可能吗。SPG又不是傻子。信用卡就是个赚分的媒介,点数直接link你酒店的账户上

博士

hh冥币卡实在没啥开卡价值,申surpass就好啦

系主任

常驻居民最佳新人

小Jalapeno妹儿 发表于 2014-7-9 13:59
hh冥币卡实在没啥开卡价值,申surpass就好啦

无年费?什么卡啊?

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

第二张开卡offer低了

一个小号收到的
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

系主任

常驻居民最佳新人

这应该是拿到卡后收到的吧,估计要match一下。