北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

到现在了州税还没收到

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
我之前3月14左右提交了联邦税和州税的表格,然后发现税报的有误,是我们学校法学院小兄弟指导填的,气死我了,就赶紧重新过了两周提交了修改的表格,并且上面注明了个amended,又寄出去了,过了几天,有朋友说格式不规范,最后就又填了1040x和规范的amended it450 这次,两个都在4.12的时候寄出去的,但是问题来了,我信寄完了没几天,就收到了联邦的退税,他们是按我错的refund给退的,就是说多退了,所以我现在就一直在等他们给我寄信要求我补钱,可是这三个月都过去了,还是没收到他家催钱的信件。所以我很着急,有人说这以后可能会影响申请h1b或绿卡什么的。

另外,到现在州税还没用到账上,也不知道应该怎么处理。

最怕的情况是寄丢。

所以好担心又不知所措啊。

想死的心都有了,被法学院那volunteer坑死了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

沙发
你税表寄走没留邮寄记录吗?打电话去IRS和州里问问;人家也是好心帮你,不能这样想人家。自己重要的事情,以后自己做主。

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
马踏飞燕 发表于 2014-7-21 09:13
你税表寄走没留邮寄记录吗?打电话去IRS和州里问问;人家也是好心帮你,不能这样想人家。自己重要的事情, ...

怎么留啊,都是学校邮局,直接前台买邮票一贴,就投寄了啊。

我手头只有当初投寄所有材料的复印件。

研究生

地板
AMENDMENT一般都寄CERTIFIED。感觉是寄丢了 不过还是可以打电话问的。

研究生

http://www.irs.gov/Refunds; 不知道你哪州,自己查查吧;先问IRS。GOODLUCK

博士后

我联邦税没到,IRS上不可查。
不可能寄丢,因为四月底五月初的时候收到IRS的信说要审核6-12周。

系主任

常驻居民最佳新人

云天门_YETI 发表于 2014-8-4 12:42
我联邦税没到,IRS上不可查。
不可能寄丢,因为四月底五月初的时候收到IRS的信说要审核6-12周。 ...

总算解决好了,补寄了check,不过联邦还好,9月就寄了,欠637.60$,寄了这么多但是还是产生了7$利息

州就惨多了,从129.66$多涨到134.59$,州税日利息感觉好高。其实州的4.10就退给我了,sb chase寄prepaid卡,寄到我以前的地址了,难怪一直受不到。

助理教授

CPA注册会计师

下次寄CERTIFIED的呗。有问题就给IRS和州里打电话。人家志愿者也不容易。。

系主任

常驻居民最佳新人

caiwade 发表于 2014-11-13 16:05
下次寄CERTIFIED的呗。有问题就给IRS和州里打电话。人家志愿者也不容易。。

check上的数目网银已经扣了,可是打到州税,人家还是说没有收到,让我fax了copy of cancel (其实我也不知道怎么写,听着和这个词的音很相近)check,我一直不懂什么所谓的cancel check,但是我的确在我网银看到endorsement 是来自Dept of Rev的

助理教授

CPA注册会计师

我为学狂一号 发表于 2014-11-13 16:09
check上的数目网银已经扣了,可是打到州税,人家还是说没有收到,让我fax了copy of cancel (其实我也不 ...

州说没收到,让你提供证据呀。Cancel check就是bank statement上的附件(A check that has cleared the depositor's account and has been marked as "canceled" by the bank. Canceled checks can also be used as proof of payment)。endorsement 是来自你们州的Dept of Rev? 那你就提供给他。

系主任

常驻居民最佳新人

caiwade 发表于 2014-11-13 16:23
州说没收到,让你提供证据呀。Cancel check就是bank statement上的附件(A check that has cleared the d ...

懂了,看来我没听错,原来就是已经取了钱的check叫cancel check阿

是阿,我就想,只有州财政部才能cash out里面的钱,别人肯定取不出来的吧。

那个证据应该就是我网银上那个供我view的背面带有dept of Rev endorsement的check正反面,只要我把这个打印下来fax给州财政部就算是我付了state tax balance due的证据吧

助理教授

CPA注册会计师

我为学狂一号 发表于 2014-11-13 17:52
懂了,看来我没听错,原来就是已经取了钱的check叫cancel check阿

是阿,我就想,只有州财政部才能cash  ...

恩,你试试~

系主任

常驻居民最佳新人

这意思是我现在已经把tax补交完成了吧?

为啥我联邦税没有收到这种类似的信件呢。

助理教授

CPA注册会计师

我为学狂一号 发表于 2015-1-30 15:08
这意思是我现在已经把tax补交完成了吧?

为啥我联邦税没有收到这种类似的信件呢。

恩,说明联邦还是有钱一点,process的好一点

系主任

常驻居民最佳新人

caiwade 发表于 2015-1-30 15:47
恩,说明联邦还是有钱一点,process的好一点

我截图是州税的的信阿

联邦没有收到信件通知阿