北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: AmerPT

[其他] 【信用历史和信用额度】

博士后

最佳新人常驻居民

贷款看的是你的DTI,PTI,工作历史,地址历史,信用历史长短,信用历史类型,跟你信用卡有多少额度没关系,跟你还欠着多少钱有关

初中生

usnma 发表于 2014-7-9 08:12
我这段分析并没有说一开始,我说的就是中间一段截点,假设这个人已经有这些的前提下,银行是怎么给额度的 ...

讨论这个主要是因为很多人用了1年信用卡了,申请涨CL都过不去,说信用历史短。但是同样有些人用了几个月信用卡后,银行主动要给他提额度,还要预批新的高端卡给他。

初中生

usnma 发表于 2014-7-9 08:20
不是这样的,如果他只有一个房贷,假设是50万,按时还十年,不用卡不申车贷,那信用记录也就是你说的thin  ...

这是肯定的

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我觉得主要是你那句“每pull一次记录就增加”这句是有些误导的,可以考虑改成,每增加一个新帐户

简单的说:hp越少越好

帐户越多越好

所以才有那么多人合并申请,想要用一个hp多拿几个帐户呀

为师不放心,折回来补一刀

初中生

Olin 发表于 2014-7-9 08:20
贷款看的是你的DTI,PTI,工作历史,地址历史,信用历史长短,信用历史类型,跟你信用卡有多少额度没关系, ...

我亲眼看到商家Pull出信用卡的还款记录和额度来做参考的,当然收入和存款证明更重要。

要是个白金卡客户,每个月消费上万,还能按时还款的那种,贷50万买房子可能要查查别的,只分期买个几万的车,应该不是啥难事。你觉得呢?  发表于 2014-7-9 09:47
看信用卡记录是必然的么……连信用卡都还不起,怎么还贷款啊……但是还得起信用卡,就要贷款给你买车买房买飞机大炮了么?  发表于 2014-7-9 09:37

初中生

usnma 发表于 2014-7-9 08:26
我觉得主要是你那句“每pull一次记录就增加”这句是有些误导的,可以考虑改成,每增加一个新帐户

是的 我去改一下好了

初中生

法号蛋清儿 发表于 2014-7-9 07:58
hard pull不能增加你的信用历史或者信用分数。pull就是查你的信用记录,而不是更新或者更改。 ...

Hard Pull会降低信用分数是一定的,因为后来的人能看到你2年内被Pull了几次,如果次数太多,会怀疑你急需用钱,会质疑你的还款能力。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

房租、电话费、水电费不会涨信用的
  山寨pixar开场动画

副教授

关键是良好的还款习惯和一定数量的open account
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

副校长

18张

常驻居民最佳新人

学习了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。